新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

哪个好心人可以告诉我怎么联系这些学校

莱佛士初级学院 (Raffles Junior College)
华中初级学院 (Hwa Chong Junior College)
国家初级学院 (National Junior College)
维多利亚初级学院 (Victoria Junior College)
淡马锡初级学院 (Temasek Junior College)
安德逊初级学院 (Anderson Junior College)
圣安德烈初级学院 (Saint Andrew's Junior College)
英华初级学院 (Anglo-Chinese Junior College)
裕廊初级学院 (Jurong Junior College)
义顺初级学院 (Yishun Junior College)
实龙岗初级学院 (Serangoon Junior College)
先锋初级学院 (Pioneer Junior College)
淡滨尼初级学院 (Tampinese Junior College)
南洋初级学院 (Nanyang Junior College)
星烁初级学院 (Innova Junior College)
美廉初级学院 (Meridian Junior College)
我想每个都了解下
     谢谢
小狮租房
去教育部的网站www.moe.gov.sg,有联系方式和地址的

schools.moe.gov.sg

要不麻烦你们帮我把联系方式 给我发来好吗?
     谢谢了......

谢谢了......

〆傻子有傻子的 发表于 29-8-2012 14:52
     谢谢了......

你既然想找,这一点功夫都不肯下?朋友,留学可不是件简单的事情,什么都指望别人,过来后有的是你的苦头啊。

紫花开 发表于 30-8-2012 00:45
你既然想找,这一点功夫都不肯下?朋友,留学可不是件简单的事情,什么都指望别人,过来后有的是你的苦头 ...

我不是不肯下,哎.我是想找一个人拉.只是不知道他在哪个学校读书拉,好久都没有联系了,我不知道怎么样才可以狠快找到他

发表回复