新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 米管... 您好!

致给我所尊敬的管理员 -- 米管:

您好! 这几天一直纠结要不要再和您解释前因后果? 深怕再次造成新的误会...

但我想...米管您是个明理的人, 该不会再和我生气... 不解释, 我又挺难受的...

(认识我的人都知道, 如果我不在乎这个友谊, 我是懒得解释的)

前阵子真的忙, 818午时稍微休息就上来看看, 一看到小新给我钱的帖而且标题还写着”已解决”, 就纳闷着是谁帮我收了?

当下苯的我还以为原来别人是可以帮我代收的. 打开来看才知道原来小新被骗了, 更何况还是冒我的名骗她的, 我当下傻了...

再看到小新受委屈提起想退了, 我更慌了... 于是我就发了个”818...火”给冒名者, 希望把钱归还给小新...

当发了帖之后才知道原来是猫... 这下我释怀了... 原来年轻人在玩呢... 我就不急也不气了...  

万万没想到这帖被米管您给发现了.  更万万没想到米管您帮我要回钱.  我十分的受宠若惊, 米管您在百忙之中还注意到我, 内心是万分的感激和感动...  

当时我回了一句 “玩这么大”我的意思是我们大家都在玩乐中, 却没想到让您误会您帮了我, 我还说您的不是, 这点确实是我没考量好, 我十分的自责...  

当我看到有人说猫的IP被封了, 我急了就和那个人说我向米管您求情去... 后来再次被告知又是个恶作剧, 我赶紧回到我发给米管您的帖想删之...

无奈的您已经回复我了... 大概的意思是... 您说这是个陷阱, 您把钱转给我, 我又说您闹大了, 后来我更做好人倒回头说您封IP...

我这从不伤人的人, 这下我却伤了您...  

我深知这论坛的管理层上下人员都是义务的. 您们尽心尽力付出您宝贵的时间来给我们管道交友聊天谈心事, 但我却让您受委曲了. 抱歉!  

这几天忙碌工作中,还是有上来看看大家...

染指...小妹, 我真的很抱歉, 你和小米一上任我就让你们给急了, 请原谅我!

猫.....我真没怪你...大家是为了繁荣水库...玩乐而玩乐...

小新...别内疚...我心疼你...

TAO ...工作安全第一....

老枪...七月你真的叫魂呢...

唐僧...有其他的MM和你聊天,你不寂寞的...

忘记冲凉...你喊我吃饭我也听到了...

penny...你也够折腾的...辛苦你了...

巩老弟,南蛮...你们懂我,我心领了...

一格...我并没听到你的呼唤了...呵呵...

绿猪, 白菜, 小K, Liukeguang, 乡村男, 女皇, 南风,人参... 还有好多好多DDMM的呼唤... 我都听到了.... 谢谢你们...

以后...想我的话...点三支香向天空拜拜吧... 记得... 在地狱是找不到我的...  

原想和版主说, 我发了这帖后就把它给锁了, 那谁都不能回帖... 但想想... 要回的还是可以开个帖回, 那就算了...
DDMM 们... 切记... 回帖要文明... 我相信你们一定会乖乖听我话的... 别让我再次陷入懊恼中...

我必须专心在我的工作和家庭上取个平衡点... 我不能再放纵我自己了...

有缘再相聚!!!

PS : 那个谁... 我曾说过当上水皇时就是我退隐的时候...你的一万貌似还没送出去...那就给我当水皇吧...)

原来编辑过的内容还是得经过审核的。。。早知道我就不编辑了。。。劳烦审核的管理层,十分抱歉!

小狮租房
平衡点不耽误在论坛聊天啊~~~老衲真心说好想姐姐~~~

老衲的终身大事您还没给办呢~~~

肿么忍心让老衲自己去找~~~

诶~~~ 看来 潜水已久  水库的娃子  还都不认识我~~~~~~~~~~~~:'(:'(:'(:'(

我听话,我一直很乖,即使有人欺负我,我也不咬人,比如楼上的老黑。H姐,过去了就别太在意了,米管会明白你的,虽然我不太明白

回来就好

初页我的

。。。。。。。。。。。。

嗯,呼叫大姐~

。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。

发表回复