新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 想买套公寓自住,像我家这种情况,该买在哪里?

家有小儿三岁半,还有三年上小学,目前想买套公寓,预算110---120万,有三个房间,靠近好点的小学,最好靠近地铁,可是找来找去,只有lakeside那里符合我们要求,于是去看了那里靠近儒朗小学的公寓,还没有特别喜欢的,最近小学报名结果出来了,儒朗居然是全新加坡最难进的小学,第一难进,60个新加坡人抢10个位置,我觉得希望不大,万一买了那里进的学校还没有我现在组屋的学校好,那不是白折腾,而且那里化工厂多,飞机多,所以多数放弃了,可是,接下来,我该去哪里看呢?
小狮租房
我现在在西海岸这里,可以进启发小学

南华我也去看过了,小学后面的公寓实在太烂,而且是第三难进,也基本放弃,看过东部的培青,附近的公寓离地铁太远,我不会驾车,怕孩子以后补习交通不方便,哎,没钱还要求多:L

westcoast123 发表于 22-8-2012 22:05
南华我也去看过了,小学后面的公寓实在太烂,而且是第三难进,也基本放弃,看过东部的培青,附近的公寓离地 ...

对明校不了解,但是如果综合考虑入学可能性,也许勿洛水池路?价格也相对便宜,未来地铁

你为了进小学 买公寓 分清主次 其实公寓烂不烂没关系 只要在好的学校旁边 就可以了

最近的小学报名结果你在哪里找到的啊?发个连接好吗?
我也看看都哪些小学难进。

其实如果是名校 买哪里都不能保证一定能进的。。。
一定能进的就不是名校了
所以其实不用太纠结 尽力就好
名校多的 概率高点的 应该是武吉知马那里吧

boiboi 发表于 23-8-2012 00:17
最近的小学报名结果你在哪里找到的啊?发个连接好吗?
我也看看都哪些小学难进。 ...

http://bbs.sgchinese.net/thread-5645201-1-1.html

东部bedok, waterfront wave 或者 waterfront key 才 TOP, 万慈小学1公里内。 另外地铁downtown east line (phase 3) 的一个地铁站就在他们后面。

westcoast123 发表于 22-8-2012 22:05
南华我也去看过了,小学后面的公寓实在太烂,而且是第三难进,也基本放弃,看过东部的培青,附近的公寓离地 ...

regent park还可以
park west是enbloc potential所以一直摆烂在那里。

南华跟儒朗一样难进,主要周围组屋多,人口多,孩子多  详情 回复 发表于 23-8-2012 13:44

发表回复