新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

七夕礼物

蘑菇馅包子 发表于 23-8-2012 16:05
其实也不必太在意
和有情人在一起,每天都是情人节

呵呵,的确,和有情人在一起,天天都是情人节!

小狮租房
lanlan0706 发表于 23-8-2012 16:10
每天都是我上班的时候给他kiss goodbye, 俺男人根本就不知道今天是七夕,可悲的是我这还想 ...

有些男人天生就是粗线条的,得是你教育他,把你想的直接或间接告诉他,让他宠你更好。

皇帝女 发表于 23-8-2012 16:03
我打算。。。煮一顿恶心的给他吃!!!

散落天涯 发表于 23-8-2012 23:32
有些男人天生就是粗线条的,得是你教育他,把你想的直接或间接告诉他,让他宠你更好。
...

呵呵,的确,把自己所想和所需要直接或间接的说出来告诉他,会让你和他之间少走许多弯路!因为坡国男人大多数都想问题比较直和单纯,你不告诉他,他就想不到,所以在这一点上千万别怪他!

所有你们昨晚都有庆祝么?

哇靠,原来我老公约了他朋友过来我们家玩儿,差不多下班才告诉我。
让我在地铁站等他们一起吃饭。。我们两人的七夕就变成了三人的啦
算了,独乐乐不如众乐乐

皇帝女 发表于 24-8-2012 09:26
所有你们昨晚都有庆祝么?

哇靠,原来我老公约了他朋友过来我们家玩儿,差不多下班才告诉我。

哈哈,大家乐才是真的乐!

呵呵,我昨天晚上我悄悄的问了我老公:亲爱的,你知道今天是什么日子吗?他想了想说:哦,是你们那边的七夕吧!我说:哇,原来你知道啊,可是你准备怎么度过吗?他马上说:亲爱的,我们不是过了2月14的情人节了吗?我说:那是你们这边的,我们那边是七夕!他说:哦,要是你喜欢,我以后就把它归到我们以后要庆祝的所有日子一块!呵呵,这次到是轮到我犹豫了,因为每次庆祝我俩的一些纪念日的时候,又是买花儿、又是订餐厅外面吃饭、又是买礼物,每次都要花费很多很多!所以想了想还是说:只要你有那份心就足够了!

昨天下班之前想破了头也没想出要买什么礼物,最后决定不免俗的吃顿饭算了,于是给老公打电话以下是短暂的通话记录
我:下班后请你吃饭
他:为什么?老板加工资啦?
我:没那么好
他:捡到钱了?
我:跟钱没关系
他:那究竟为什么?
我:今天什么日子啊?
他:8月23
我:农历!
他:七月初二
我:.......初二你个头!
他:初三?
我:初七!
他:噢......,初七是什么日子啊?
我:......没什么,直接出来吃饭就是了,记得带上钱包
他:不是你请吗?
我:我又不想请了
... ...

哈哈哈~
我家那个从不过七夕节的人,昨天回来,提着个美罗家的袋子过来说:诺,经济又实惠的“七夕节”礼物
我还以为是啥
他自己拿出来,杯子~
我直接想踹S他
因为刚好我的水杯又给打破了,我家那SB说:反正都要给你再买的,还不如今天买,还算个礼物
我那个想.....

皇帝女 发表于 23-8-2012 16:03
我打算。。。煮一顿恶心的给他吃!!!

哈哈

发表回复