新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lily-rainbow

[装修] 大家都买什么品牌的床垫啊?什么价格?

courts 里有很多种。 我买的是kingkoil king size的,带床架子。一共差不多不到1500

小狮租房
看你是喜欢睡硬的还是软的。我和老公选的是海马牌的,钻石型号,一边是很硬的,一边是有点软的。600多。现在睡着挺舒服的,像家里那种硬板床上面垫褥子。

Dunlopillo的, 刚好那家公司要搬迁,我去的时候刚好最后一天,原价3450,打折到1990+delivery charge 60

king coil...max coil

小眼睛东东 发表于 30-8-2012 13:13
Dunlopillo的, 刚好那家公司要搬迁,我去的时候刚好最后一天,原价3450,打折到1990+delivery charge 60 ...

现比较下来,S打头的,都是中国生产的,D还是英国产的,想要买DUNLOPILLO,请问地址在哪?有联系方式吗?

lily-rainbow 发表于 1-9-2012 10:27
现比较下来,S打头的,都是中国生产的,D还是英国产的,想要买DUNLOPILLO,请问地址在哪?有联系方式吗? ...

对的,这是英国生产的,联络方式我短信你了,怕版主说我发广告。。。。。。

King Koil,2400,乳胶床垫加床架。很舒服~

小眼睛东东 发表于 1-9-2012 12:02
对的,这是英国生产的,联络方式我短信你了,怕版主说我发广告。。。。。。
...

收到了,谢谢

试过Serta的,其他啥都是浮云了。。。。只是买不起
求教哪里有买海马的?

guoyandao 发表于 6-10-2012 23:43
试过Serta的,其他啥都是浮云了。。。。只是买不起
求教哪里有买海马的?

我只知道在Jurong Point B1就有卖的。

发表回复