新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[装修] 抽到号码准备选房了,应该买HDB的木门和地板吗?

这两项是可选项,只是瓷砖的地板(客厅加房间)5000,房间门和厕所门3000,因为我们肯定会装修,所以如果HDB的这种质量不好或者不好看,我们就不打算选了,我家3房,客厅加两个房间前年做木地板也只要2000出,看过朋友家hdb装的木地板,难看,质量很差,门的话,我想可能就是那种什么都没有的米色门。有没有有经验的同学给个建议,谢谢了!
小狮租房
HDB office 有地板和门的样本,每个项目的都不一样, 选房当天你可以看一下, 可以当场再决定要不要门和地板。

我们去年选房的时候, 没选地板, 只选了门, 五房室的门好像才2000多, 看你列的价钱, 一年比一年贵了呀。

有些HDB的门也很漂亮, 同事以前选的大巴窑的HDB, 木门是米黄色的, 还有星星图案在上面, 我看很好看。

kindness 发表于 24-8-2012 11:35
HDB office 有地板和门的样本,每个项目的都不一样, 选房当天你可以看一下, 可以当场再决定要不要门和地 ...

谢谢解答!原来也有提供漂亮的门阿,你说在选房当天就可以看门的式样么?如果那样倒是可以看了再决定,不过同样数目的门,居然要贵1000,只能说涨价好快!

你是什么时候选房?我排在9月26号,估计没戏了。

我爱兔兔 发表于 24-8-2012 11:41
谢谢解答!原来也有提供漂亮的门阿,你说在选房当天就可以看门的式样么?如果那样倒是可以看了再决定,不 ...

楼主下个礼拜就可以去HDB的一楼展厅看他们有没有把住宅模型和木门地板瓷砖样板放出来,按惯例金文泰的如果先放选房日期那么模型下个周五这样就该有了。

我爱兔兔 发表于 24-8-2012 11:41
谢谢解答!原来也有提供漂亮的门阿,你说在选房当天就可以看门的式样么?如果那样倒是可以看了再决定,不 ...

是的, 我们那时就是选房当天看的样本, 当时决定的。
OFFICER 会告诉你哪个是你们项目的样本, 当时走出去看了一下, 5分钟后再回到柜台,继续选房, 不用着急。

谢谢!另外跑个题,房子是按照号码一个人去选还是一下子同时让几个人选,不知道在我们犹豫的功夫,好房子会不会给人抢了去  详情 回复 发表于 24-8-2012 14:11

要是自己有装修,就不要买木门和地板了。。

sgsunrain 发表于 24-8-2012 12:35
你是什么时候选房?我排在9月26号,估计没戏了。

你是申请的7月的项目吗?我们都还没有受到信去选呢

JUNZIZI 发表于 24-8-2012 13:20
要是自己有装修,就不要买木门和地板了。。

到时候去看看他们的款式如何再说,好像价格HDB也没优势

选可以用cpf还钱,不选只能用现金,哈好像很多人都不选地板的。我也没选

发表回复