新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 新人小白一个~~求指导啊!~

刚刚来新加坡一个月。对一切都很新鲜。但对更多的东西都不太懂。。望各位大神指导!!~感激感激~!!
  我也不知道这个帖子该不该发到这里。对不住啊版主!~!~
  国内一个好朋友很想来新加坡工作,但是现在手头比较紧,没有多余的钱出中介费。
  想找一份工作,销售类的都OK。大专文凭。
  国内做销售的经验非常的足。底薪保证自己的基本生活就OK。有能力可以拿提成。
  请教各位大神,各位新加坡的好心人,能告诉我怎么才能不通过中介来这边工作吗?

感激不尽啊!!!~!
   有知道的加QQ:10193167。TEL:。我姓徐。
     感谢感谢!!!~
小狮租房
不通过中介可以,但是比较有难度,那就是你在这边多活动活动,多认识一些朋友,当你这么朋友的公司缺人的时候,就又机会过来了~~呵呵~~

如果英文不错,过来做销售还可以,如果英文不好的话,过来做销售会需要时间适应下哦。国内中介费现在一般都5000RMB左右吧。通过中介找工作会比较快。

iloveyoga 发表于 24-8-2012 21:59
不通过中介可以,但是比较有难度,那就是你在这边多活动活动,多认识一些朋友,当你这么朋友的公司缺人的时 ...

好吧。。只能这样了。。。谢谢啊!

囧槑囧 发表于 25-8-2012 11:23
如果英文不错,过来做销售还可以,如果英文不好的话,过来做销售会需要时间适应下哦。国内中介费现在一般都 ...

中介费应该不只这么点吧。。应该要多的多吧。

发表回复