新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 无助的女人请求有识之士帮助!!!!!

相信有人记得不久我发过帖(7年的婚姻我该离婚吗)今天他打电话告诉我叫我不用找律师,他会找律师,希望我们和平离婚就不会用到2个律师。我问他和平离婚是什么意思?他说就是你去签字就行了,我们没有孩子没有房子所以根本没有东西要分。然后我告诉他说那我的PR听说会被割掉,他马上回答我说:割掉就割掉。我不想跟他反目成仇,我听论坛有的朋友说有赡养费一说。我甚至告诉自己不要他的赡养费。可是夫妻多年离婚就不在替我考虑一点点吗?我们结婚时候住的房子本来有他的名字(一直是他供房)结婚以后不知道为什么他妈妈把他的名字拿了出来。最后房子是他妈妈的名字。(虽然没有他的名字他也一直在供)我反而无家可归,这些我都没有跟他计较,现在他这样对我我该怎么办?我是该连最后的仅有的PR都该放弃吗?
小狮租房
可是按他这样说会惨吗?

pr没事,没人有权割你的pr。你可以去移民厅咨询一下,但是为了下次renew我看你是要出来做工的,有cpf比较保险。。。关于房子的事,你也只能认栽了。。。。你老公早在换他老母名字的时候就开始算计你了。。。律师还是要咨询一下先,请与否要看你咨询后的结果。。。我感觉你能争一下的只有赡养费这块了。。。可能是一次型他付你一笔而已,数目应该不多,毕竟没有孩子。。。

还有忘记说了,我上次去移民厅问过。。。如果不出新的话,pr是不需要每5年renew的。。。。

他打电话给我说和平也就是不想在付所谓的赡养费吧。我有工作的能力,只是很迷茫不平衡。不知道该怎样做,所以我没有马上回答他。我只是说我需要考虑清楚,既然他决定死心要离婚虽然我不想但是到了这步,我该如何去走?

他既然有心要走别留  详情 回复 发表于 25-8-2012 16:48

我也在办同样事情,把qq告诉我,我和你细聊。

说到QQ也是很杯具上面没有朋友,只是他出国跟我联络节约电话费的工具。

寞愁 发表于 25-8-2012 14:02
他打电话给我说和平也就是不想在付所谓的赡养费吧。我有工作的能力,只是很迷茫不平衡。不知道该怎样做,所 ...

找律师一下比较保险。。。。(据说一般律师第一次咨询是免费的)你老公有律师,而你没有,,,,觉得有点弱势。。。。。因为很多法律的事我们不是很懂,新加坡是女权国家,女人神妈事都占些优势。。。。。。听说有一个神妈婚姻贡献赔偿。。。

这个男人太有心机了,哇,比女人还厉害,让他去死吧

让他去死太便宜他了,这种玩儿阴的臭男人死不足惜  详情 回复 发表于 26-8-2012 12:02

发表回复