新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 大家都来唠嗑前任、现任、前前任下一任都是什么味道~

无论你的他或她是否坑爹,

总会在你的记忆里留下一缕属于自己的味道。

隔壁家张三的前女友或许很爱miss dior。

楼下大妈的小女儿身上chanel N5 的味道像藤蔓一样缠绕着年轻气盛的小骚年。

张三的基友李四最近去了sephora带回一瓶勾魂的万宝龙,勾搭了不下一打妹子,连基都不搞了。

你记忆中的那个ta

又是神马味道?

而你现在的那个ta

是小清新还是妖孽?

你的闺密最近是不是鼻子进水换了一款坑爹味?

而你的现任是否带着一缕油烟夹带着marlboro的后调的重口型天然芬香四处造孽?

每一个味道都承载着一段段往事,

无论是辛酸的还是甜腻的还是各种苦辣咸,

都一起来说说你们香喷喷的故事,

感感人,吐吐槽,发发牢骚都好。

有前任用同一款香水的亲们还能交交朋友搞搞基,

寂寞空虚冷的喷油们也来找找香味相投的男男女女吧~

中国好声音,

新加坡好故事。

不限年龄,不限性别,不限男女老少, 看不见脸,只看得到故事~

收集各类故事,

大家投选最有感染力的10大故事,

无论坑不坑爹,

我们每周都会给出不同的礼物哟~

小狮租房
我和我前男友都不用香水。故事很心酸。这个能得奖不。。

queen06 发表于 26-8-2012 01:09
我和我前男友都不用香水。故事很心酸。这个能得奖不。。

宝贝 你早点遇见我 心酸变心动~~ 微小说你绝对第一名!

妈妈每次给我洗完白白都会喷香蕉味的小熊随随

我们曾经用过。。。。但是都是自己沟兑的。。。花露水加香精。。。(不然在商店买的香味一样,嗅到别的女孩有相同味道都以为是三三)。。。礼物!!礼物!!

靠谱文艺小骚年 发表于 26-8-2012 01:19
妈妈每次给我洗完白白都会喷香蕉味的小熊随随

妈妈真好~~ 好想妈妈

尛ㄝ孩 发表于 26-8-2012 01:20
我们曾经用过。。。。但是都是自己沟兑的。。。花露水加香精。。。(不然在商店买的香味一样,嗅到别的女孩 ...

有才啊,自然会制香·~有前途哟~~~~美少女~防小三 必备良药! 女同胞学习的楷模啊!

哎。。。这是过程。。。想知道结果吗。。。。我的那个他用了治痒痒的花露水。。最后痒痒了一个月。。。

尛ㄝ孩 发表于 26-8-2012 01:50
哎。。。这是过程。。。想知道结果吗。。。。我的那个他用了治痒痒的花露水。。最后痒痒了一个月。。。 ...

本楼主表示,选香要慎重,不被误会成小三,也会变成猴宝宝~~~

每天早上在办公室被各种过浓香水熏晕的人路过抗议下~

我可不信办公室各种浓香水的味道盖得过地铁车厢里的一个煎饼,我都不提韭菜馅的,提那个是欺负你的女同事。。。  详情 回复 发表于 26-8-2012 15:28

发表回复