新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

我和老公

说点搞笑事借此希望姐妹们就此开心一下

8月25日
      我和老公在外游荡完了回婆家的时候,老公突然嬉皮笑脸、很开心的对我说:“哎,如果等到我们七八十岁的时候,我突然握住你的手,问你:我们曾经相爱过么?哈哈哈,你会怎样(挑衅和激怒我的样子)?”   此时我却用平静而又温柔的眼神看着老公,缓慢的说:“到时我也会紧紧握住你的手,说:---孩---子---他---爹---不---是---你!“  哈哈哈哈哈哈(接下来是---我狂笑不止,爽!老公有点郁郁寡欢

8月27日
       天生爱幻想,尤其是现在....无所事事除了在婆家做家务外没有什么。有时静下心就会胡思乱想,比如.......比如世界末日僵尸来临什么的。如果真的有那么一天,我和老公会怎样逃亡呢?(自私的心,只是在想象我和老公是那部分少数存活下来的,如果我们俩变成了僵尸----也就没有可幻想的空间了。现在想起来,首先要跑到超市(估计是随便拿了)拿上几瓶矿泉水、100号,几袋子面包和罐头食品,还有几盒消炎药.....还是要拿着卫生纸。第三,到加油站灌几桶油以便备用。   第四,从家跑出来的时候要多穿几件衣服(万一到其他国家冷呢)......(思维短缺,只能幻想到这里)
      在家看电影,言情的不太喜欢看---情情爱爱的太漫长,我经营好自己的感情生活就万事大吉了;喜剧的---现在拍的喜剧片感觉都很垃圾,虽然我喜欢看周星驰的喜剧片;科幻、ET、外星人侵略,我都喜欢看...但拍的好的就那么几部,都已看完。亚洲神鬼?啊,我本就是爱幻想的人再看这种电影?!那会很久活在这种恐怖的幻想中。红毛人的僵尸?呵呵,现在看《行尸走肉》,淑女最好还是别看,因为真的够恶心......。
小狮租房
哈哈哈,可能是你这句话有点让他小受伤!

呵呵,的确哦,有时候说一些夫妻间的小笑话上来,也能活跃下版面的气氛!毕竟夫妻间需要幽默,生活中更需要有笑声,笑一笑,赶走一切烦恼,愿每一个狮城媳妇都能生活的快乐开心!

:lol有时夫妻是需要这些小情调来加味的,聪明的女人。

:lol有时夫妻是需要这些小情调来加味的,聪明的女人。

Lxy_0000 发表于 25-8-2012 21:54
哈哈哈,可能是你这句话有点让他小受伤!

穗儿@ 发表于 25-8-2012 23:24
有时夫妻是需要这些小情调来加味的,聪明的女人。

我的那时心态主要是“打击报复他”

你小心他以后对你更紧张,更小器。

呵呵就算是真的又怎么样? 不需忧郁寡欢吧?毕竟肯定也有了几十年的感情。

散落天涯 发表于 26-8-2012 09:49
你小心他以后对你更紧张,更小器。

发表回复