新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[装修] 高清播放器好不好用啊,在这边会卡吗?

淘宝上有卖美如画和开博尔,哪种比较好?在新加坡会卡吗?哪个型号好呢?用过的朋友给个建议吧!
小狮租房
都差不多,有的节目会卡一点,因为即使用光纤网络,新加坡到中国这段也是限速的

这样啊,卡的话就没用了

我有3个——PPS,PPTV和风行。(主要是看电影,电视剧看了2个—金枝欲孽和甄环传)
PPS比较快畅,不需要缓冲,内容较多,但是内容更新慢,老影片比较多。
PPTV的影片多,更新快,但是需要缓冲。看一段,缓冲一段,也就是卡。
风行的影片教新,不缓冲,但是内容不多。

人家说的是连在电视机上的播放器,不是电脑上安装的播放器啦!  详情 回复 发表于 31-8-2012 12:48

在森林广场买了一个【互联网播放器】,叫啥名字没注意,安装好了的初期看过的了,后来就一直没有用了,我都忘记了有它的存在。刚才瞟到它了还在电视柜上。买成180元新币,超级烂,选好了节目,很久才搜索到。节目出来了,看几分钟又停下来缓冲,并且缓冲非常慢。一杯咖啡都喝完了还没有出来,10%-11%-12%一个数字一个数字地跳,看得冒火。(我家的网络并不慢,自己用,100兆的)。

这个东西是白买了。不建议大家去买这个。

(去森林广场就会看到,摆在店铺门口边卖的。几楼忘记了,记得还有卖一个脚底按摩的)

那算了,还用我的APPLE TV 吧,至少IPAD airplay 不会卡

下周会收到一个迪美优特的,我试用看看怎么样。

都不需要  用迷你的机箱和小的主板做一个HTPC  其实就是电脑 接上HDMI的线到电视 和无线带触摸板的键盘  在客厅就可以 看PPS 或者任何高清片了 还可以当下载机 不过费用会贵点 差不多3000人民币

I agree. The HTPC also can be NAS server.  详情 回复 发表于 29-7-2013 08:37

johnnyteo 发表于 26-8-2012 13:31
那算了,还用我的APPLE TV 吧,至少IPAD airplay 不会卡

APPLE TV到底是什么用途的?能看什么东西?

大哥大DELL 发表于 30-8-2012 17:01
都不需要  用迷你的机箱和小的主板做一个HTPC  其实就是电脑 接上HDMI的线到电视 和无线带触摸板的键盘  在 ...

机顶盒小很多且美观

发表回复