新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

预感总是很准,怎么回事?

小时候就这样了,总以为别人和我一样的,从没在意过,无论好事灾难总有预感而且基本都准确,有些提前几个月就有非常准。
有没有人和我一样?再有哪个有学问的给解释下这该用磁场学来解释吗?

看过三毛的书,马丘比丘的水灾,一些后来经历的场景,甚至荷西的死亡之前她都有预感,我完全相信,因为自己也是这样。
小狮租房
;P你能预感下期的4d或者TOTO开什么么?准的话,我们都发了呀

绯绯 发表于 26-8-2012 18:52
你能预感下期的4d或者TOTO开什么么?准的话,我们都发了呀

好久不见的绯绯!

绯绯 发表于 26-8-2012 18:52
你能预感下期的4d或者TOTO开什么么?准的话,我们都发了呀

还没这么大的能力,不过之前买过一次4D,写过一个号码后就不想改了,后来中了,预感与事情有关,越大的事情越可以提前感觉到。

水漾浅浅 发表于 26-8-2012 18:56
好久不见的绯绯!

恩是啊!好久没有混论坛了

预感ex出轨比较准,连对象都被预感准了,表示其他的就比较没有感觉了

我以前常有这样的经验 ,有时提早了几个月后来等事发生才有想起,不过我是经常在做白日梦梦到的,晚上梦见的都是我会遇见的人。 几年前常梦见女生而且连五官都非常的清晰之后就遇见她们啦。有时会觉得为什么要再重复一次已经经历过的事  。 不知何时把爱别人的门给关了这些现象就不在了,可苦的是我自己......那就是空虚。 想再做梦都很难了

火气大 发表于 26-8-2012 20:07
我以前常有这样的经验 ,有时提早了几个月后来等事发生才有想起,不过我是经常在做白日梦梦到的,晚上梦见 ...

这样的人似乎命格都会比较特殊,遭遇也是如此,你算过吗?

用磁场学是解释不通的, 小妹妹总是想太多

道理很简单,预感了100件事,准了一件,于是把准的这一件印象强化了,不准的99件忽略了。。。

发表回复