新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

有关PAssion card 的小疑问

最近去超市,经常看到有人用PAssion card先扫一下,这个卡是可以积分么?
还有一次是看到有人去组屋区的community club,也是刷这个卡进入的呢,不知道怎么用啊?
貌似这个卡有年费,用起来划算吗?
有哪个JM知道的,来支个招呢?
非常感谢啊~~~~~

小狮租房
呵呵,可以购物积分,还可以用来搭地铁和巴士,有年费但很便宜,印象中年费好像是9元,另外去一些像摩天轮的旅游景点也有折扣,积分在一定时间内购物可以折算成现金付账!

还可以将NLB的借书卡升级为一次可以借八本,哈哈~
现在好像是12块钱,然后五年的时间~
还可以一张主卡,一张副卡
有时候CC会搞促销,办一张才5块钱。

1很多饭店啊商店啊用这张卡可以打折
2去所有的国泰的电影院看电影这张卡可以优惠
3卡背后的超市买东西可以积分,积分可以直接扣钱
4图书馆的好处上面有人说了
5在联络所学各种课程可以有优惠
年费很便宜,联络所可以办,绝对值回年份的钱!

Lxy_0000 发表于 26-8-2012 21:58
呵呵,可以购物积分,还可以用来搭地铁和巴士,有年费但很便宜,印象中年费好像是9元,另外去一些像摩天轮 ...

谢谢啊~但是我还是不知道去CC用这个卡有什么优惠?版主知道不?呵呵。

蘑菇馅包子 发表于 27-8-2012 11:28
还可以将NLB的借书卡升级为一次可以借八本,哈哈~
现在好像是12块钱,然后五年的时间~
还可以一张主卡,一 ...

是滴,我看到超市里有一张申请表格可以填写的。MM有用么?觉得划算不?

随意看看 发表于 27-8-2012 13:34
1很多饭店啊商店啊用这张卡可以打折
2去所有的国泰的电影院看电影这张卡可以优惠
3卡背后的超市买东西可以 ...

谢谢哦,讲的真细致。不过我还想知道用这个卡去CC有没有什么优惠的?

zhy123123 发表于 27-8-2012 13:56
谢谢哦,讲的真细致。不过我还想知道用这个卡去CC有没有什么优惠的?

cc的各种课程,有passion card就可以享受会员价,大概便宜个十块。虽然不多,但每个term十块,时间久了也不错!

zhy123123 发表于 27-8-2012 13:53
谢谢啊~但是我还是不知道去CC用这个卡有什么优惠?版主知道不?呵呵。

呵呵,应该是联络所举办的一些课程或者是一些活动有折扣和优惠,具体折扣多少要去问过才能知道!

zhy123123 发表于 27-8-2012 13:55
是滴,我看到超市里有一张申请表格可以填写的。MM有用么?觉得划算不?
...

我还没用,正要办。

发表回复