新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 怀孕5个多月,检查一切正常,但是白带发黑

亲爱的准妈妈和妈妈们,

有些疑难求助于你们。到目前为止,我已经怀孕到第22个星期了。刚刚在16号做了产检和第二次的OSCAR Test,看报告是一切正常。但是最近发现自己的白带多数是黑色或者褐色,而且在星期六的时候还有些血色的流出来。当时问了一下我朋友,她说如果没有一直流血就没什么问题。

但是今天发现白带还是有些黑色。

不知道各位准妈妈或者已经当上妈妈的亲们有没有过这样的经历,请问是什么原因呢?我的那个妇产科医生很不负责任,每次连体重和血压都不量,只是照一下看到婴儿有心跳就让我出去了。所以我将要换医生了。

小狮租房
我那个时候也有一点,我的医生提议说让我做个分泌物检查,如果没有炎症,就应该没有问题,那个检查不是很贵不加gstS$59.后来检查结果没有炎症,也就是有可能子宫里有些脏东西流出来,就像月经一样,我的意见是你做个检查,但是大量出血就有问题了就要去医院了哦~

我当初这个时期也有流血(断断续续),后来发现是子宫颈息肉,多出现于孕期。。。

我怀孕初期也有流血现象,去看医生,检查过后,医生说40%的孕妇是会流血的,不用太紧张。

但是我还是建议楼主换个医生再检查一下。

感谢大家对我的关心,我星期三去新的妇产科医生那里。希望能得到更多的建议。

发表回复