新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 问问妈妈们准备教师节礼物么?

教师节快到了,有宝宝上幼儿园的妈妈们,你们打算准备些礼物给老师么,都准备给什么呢? 往年我们都准备巧克力,今年不知道改准备什么了...
小狮租房
是的,往年我们都买10块钱以内的东西,就是巧克力之类的,觉得就是个意思,不用买特别贵的东西,一份心意而已.想参考一下其他宝妈们的意见,看看还有什么别的可选的.

我也是发愁,不知道是只送负责他们班的2个老师(一个中文一个英文),还是还要送其他老师,因为早上大家在一起,9点过后分开,所以有些老师我也认识,但不是很熟,不知道要不要送礼物

我也在想这个问题呢。想准备一点小礼物。一共有6个老师。因为BB刚进infant care不久。第一次经历老师节。 不知道可以送什么呢。

我一般只送给带我孩子的那个班老师(英文,华文各一位),校长一份(这个只送过一次),要是全校的话,有10多位呢.所以就只送了本班老师. 我看到超市有卖那种花啊什么的,觉得不太实用. 所以一次也没买过.现在除了巧克力还真是不知道该送什么了...

教师节是9月7号,学校假期。 什么时候送?都不去学校?还是开学才送,已经过期了。
没有经验

不是9月1号教师节么?
在中国9月10号吧?

这边是9月1号

俺也打算卖2盒巧克力送给Childcare的老师,

小家0209 发表于 28-8-2012 15:27
教师节是9月7号,学校假期。 什么时候送?都不去学校?还是开学才送,已经过期了。
没有经验  ...

我刚刚看见这个帖子,才想起来哦

我打算这几天看看又没有合适的东西,如果送,就打算9月6号早上送孩子的时候给,免得接的时候万一哪个老师早下班就错过了

我家的小坏妞缠老师,爱哭撒娇是肯定的,随便哪个老师抱她都要,然后脑袋一歪靠人家的肩膀或者胸前,所以我又些为难,光送班上英文华文老师嘛,别的老师对她也那么好,怎么办? 话说我都不知道一共又多少老师。。。明天问园长去

发表回复