新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: kelly1971

有谁知道 大老婆的反击

皇帝女 发表于 28-8-2012 11:20
不止我一个是这样想的吧

我也是,被骗了,

小狮租房
皇帝女 发表于 28-8-2012 11:20
不止我一个是这样想的吧

哈哈哈,看来这个标题真的吸引了很多很多的人呢~

各位歹势歹势拉,唔好意思拉;P
看来跟我一样八卦的人还不少哩:lol

littlebin 发表于 28-8-2012 14:54
剧情:一味地付出未必能会换来家庭的幸福,本剧刻画了为家庭无条件做出牺牲的人们的遭遇和苦恼,探讨何为 ...

我还是看不到,按了下面那个箭头没反应。

"百度影音(最新版)
本影片的播放需要百度影音点播技术,
请先安装 百度影音播放器
安装完成后请刷新页面或按F5"

kelly1971 发表于 30-8-2012 00:21
我还是看不到,按了下面那个箭头没反应。

"百度影音(最新版)

你下载一个百度影音就可以了, 这个是边看边下载的,速度还挺快的,你也可以点很多,让它下载,然后再看。
安装完以后重新打开页面就可以了,不知道你弄好了没?

littlebin 发表于 30-8-2012 18:04
你下载一个百度影音就可以了, 这个是边看边下载的,速度还挺快的,你也可以点很多,让它下载,然后再看 ...

不好意思我是电脑白痴,去哪下载,怎么下载。

littlebin 发表于 30-8-2012 18:04
你下载一个百度影音就可以了, 这个是边看边下载的,速度还挺快的,你也可以点很多,让它下载,然后再看 ...

Safari下载不了,还有别的方法吗?

kelly1971 发表于 30-8-2012 22:27
不好意思我是电脑白痴,去哪下载,怎么下载。

你现在已经下载百度影音了吗? 如果你还没有安装的话,每部电视剧的百度影音列表的右上角都有“
百度影音需要安装播放器才能观看点击下载最新版本。”  点击下载最新版本就好了,如果已经安装应该通过网页就可以看了阿!
至于是想下载下来看的话这个操作不是那么简单,我还没组织好怎么说,哎,你就先页面看吧,其实你看完它就下载到你的电脑里了, 有个baidu player 的文件夹里。

kelly1971 发表于 30-8-2012 22:41

哎,刚才回复了好多,结果说要审核, 我晕
是百度影音不知道怎么下载吗? 如果是的话 到百度搜一下就出来了。

kelly1971 发表于 30-8-2012 22:41

哎,刚才回复了好多,结果说要审核, 我晕
是百度影音不知道怎么下载吗? 如果是的话 到百度搜一下就出来了。

发表回复