新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 真心 感谢狮城好心妈咪

我感谢那些赠送我东西的妈咪们,谢谢你们的支持和谅解,来新加坡这么多年,打工,谈恋爱,结婚,怀孕,从来没有想过得到别人的帮助,毕竟嫁到这么远的地方,能依靠的只有自己的老公,可是那些陌生的朋友,陌生的妈咪却向我伸出了援助之手,给了我东西,更是给了我宝贵的意见,谢谢你们,真的谢谢你们!!!   
              从孕环道现在六个多月了,每天在计算着这个钱那个钱,在新加坡生孩子开销真的很大,加上我体质问题,又没有工作,很多事情真的很心烦,本来想回国生,可是国内户口怕不好办,怕回来不承认孩子是新加坡人,跟老公商量了很久,决定还是在新加坡生, 很幸运的是家婆他们对我很好,也知道我们的困难,没有跟我们要那些家用,还经常的给我买一些补品什么的,带我出去吃一些好吃的,让我们自己先攒钱,毕竟要生宝宝了,这样的家婆我觉得自己真的很幸运, 可是让我更感动的是那些好心的妈咪们,不管是中国的南方,还是北方,好心的妈咪齐聚在了狮城这个小小的国家,给了我帮助,给了我很多的动力,谢谢你们,真的很感谢你们!

祝在狮城的每一位妈咪们天天有个好心情,祝那些可爱的宝宝们健康快乐的长大!

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

发表回复