新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

在新怎么轉車執照

我拿國際執照,要怎麼可以轉新加坡的車執照!
小狮租房

呵呵,这个我知道,我当年在北京时拿的也是国际驾照,要考理论课,过关后方能拿到新加坡驾照!

买本基础驾驶理论笫一册复习一下,到驾校报名预约考试时间,只要50题的基础题过了就可以了。只是不知道你的驾照是不是需要使馆开个证明,我是日本驾照转的,他们要我开了驾照有效的证明的,也有可能是日文看不懂?呵呵,mm如果是美国驾照也许不用呢,可以打个电话问一下先

tracy367 发表于 30-8-2012 09:24
买本基础驾驶理论笫一册复习一下,到驾校报名预约考试时间,只要50题的基础题过了就可以了。只是不知道你的 ...

去报名考试他有送驾驶理论书吗?你们是去那里換的,有地址吗?

Lxy_0000 发表于 30-8-2012 00:14
呵呵,这个我知道,我当年在北京时拿的也是国际驾照,要考理论课,过关后方能拿到新加坡驾照! ...

你是在那里考。

Tiffany888 发表于 30-8-2012 09:42

嗯。。你住后港。。可以去ubi那个驾驶学校

http://www.cdc.com.sg/directions.htm

书要自己买的,不超过十块吧 (想当年),在Popular书店或者驾驶学校里都有卖的

Tiffany888 发表于 30-8-2012 09:42

各书店都有卖的,三、四块钱而已,有中文和英文两版。我在UBl那家换的,靠近后港。205 ubi ave 4(s408805)tel:宏茂桥和武吉巴督也有驾校,有需要我也可以找找发给你,主要看你住哪儿了。不过UBl那间比较大,后来PR下来去更新证件号也就在旁边的交通总署办,所以去UBl似乎方便点。

皇帝女 发表于 30-8-2012 10:07
嗯。。你住后港。。可以去ubi那个驾驶学校

http://www.cdc.com.sg/directions.htm

昨天我老公带了我去Ubi那间,我们去到7点多等了有20分钟,那个小姐說有种一种是报了名自己讀價錢是$10多瑰,但是到7点现在不能报名,另一种是$90多塊立刻可以报名一條龙服务,有教室有人教讀,相差$80塊,我和老公說还是我自己讀比较好,嘻嘻,

tracy367 发表于 30-8-2012 10:10
各书店都有卖的,三、四块钱而已,有中文和英文两版。我在UBl那家换的,靠近后港。205 ubi ave 4(s408805 ...

我是住后港,你知道可以搭几号的Bus吗?

Tiffany888 发表于 30-8-2012 10:48
昨天我老公带了我去Ubi那间,我们去到7点多等了有20分钟,那个小姐說有种一种是报了名自己讀價錢是$10多 ...

你现在报名要约到一个月后考了,那个小册子(大众书店买,五六元一本),以前网上还有人免费转让呢。。。一两天就能消化掉,还早着呢~

发表回复