新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 散落天涯

请问大家都是在哪做头发的?

散落天涯 发表于 31-1-2013 23:52
好的。
其实拉直容易,就是碎发难遇到剪得好的。
晚安喽^_^

呵呵,是滴!已经有太久没有拉直和修剪头发了~

小狮租房
散落天涯 发表于 31-1-2013 23:04
还不睡觉,看到同乡精神了。

这几天肚子疼,睡不好呢
然后又很早就起来的,人老了。。不能睡太多

圈圈.. 发表于 30-8-2012 17:00:57
我爱弄头发一会卷发,一会直发,前段时间想剪成短发,我可一直没有勇气去剪,因为我真的不怎么相信新加坡理发师的技术,我有个朋友对剪头发相当挑剔,最近她剪了短发,还告诉我找到一家韩国店剪的很好,我看她的头发...

我星期一也是去那间shipping mall剪了。不过那里有两间韩国店,不知道我们去的是不是同一间。:)

未來新前我一直去專業髮型屋理髮,從來沒有令我失望。在新的朋友沒有直髮的,所以沒辦法給我建議  

每隔幾個月新頭髮長了很多,又是時候做負離子燙
巡視了好幾家髮型屋,綜合產品、服務、價錢和地點後,終於選定了一家。最後評分是免強合格。

day 1,我先陪老公剪頭髮 $10實地視察,在旁看看店內的師傅是否專業及燙直技巧(藥水和髮夾熱度很重要),然後問一下他們是用甚麼藥水做 rebonding,當然不忘問價錢。

day x 終於選定了其中一位男髮型師,他有耐性亦尚算專業... 不過店鋪清潔衛生程度實在... 一開始已有點驚訝,為甚麼不先幫我洗髮才理髮呢?枱上的梳子都 ... 據我觀察他們是自己洗毛巾,並沒有高溫消毒,汗...

junior/technician 的吹髮技巧有待改進,還好我當天沒有化妝。汗...

我的頭髮新出來的是自然卷,長髮,之前做過燙直的還是很直。剪了六吋,還是過肩,$160 包 rebonding (用 Mucota 藥水,連 treatment)、剪、洗和吹。效果不錯,只是髮尾有些少不完美。頭皮沒有過敏,手感很順,看來光滑

K1 Salon
ANG MO KIO
Block 712-A, Ang Mo kio Central
#01-4062 Singapore, 561712
Tel : (65)-

cestkit 发表于 3-2-2013 02:44
未來新前我一直去專業髮型屋理髮,從來沒有令我失望。在新的朋友沒有直髮的,所以沒辦法給我建議 {:soso_e1 ...

为了一头美发,真下了番功夫呀!

我也有同感,这边做头发的师傅手艺确实不感恭维,做一次头发,后悔一次,
本来还以为是我自己没找对沙龙,原因是这边的特色呀,
唉,郁闷!!!

散落天涯 发表于 3-2-2013 23:07
为了一头美发,真下了番功夫呀!

三千煩惱絲

BRYANLEE 发表于 5-2-2013 22:43
我也有同感,这边做头发的师傅手艺确实不感恭维,做一次头发,后悔一次,
本来还以为是我自己没找对沙龙,原因是 ...

我沒有後悔啦,做出來的結果挺好,只是過程戰戰兢兢... 不能跟之前的相比

cestkit 发表于 3-2-2013 02:44
未來新前我一直去專業髮型屋理髮,從來沒有令我失望。在新的朋友沒有直髮的,所以沒辦法給我建議 {:soso_e1 ...

谢谢分享!新年快乐!

Lxy_0000 发表于 11-2-2013 12:13
谢谢分享!新年快乐!

新年蒙恩!

发表回复