新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 请问PR取消了,还能再申请么?

有点想取消PR  但是又怕自己后悔  问问。、

如果PR取消了,会给一个月的REP   如果出境了  在这一个月内后悔了  还能拿回PR不?
小狮租房
你这是折腾啥呢?

你以为ICA是你家开的啊?你逗别人玩啊!这么重要的事自己权衡好啊

为什么取消呢,你要回国不回来的话,过几年到renew的时候就自动取消了。你瞎折腾什么呢。。

申请PR是很严肃的事情,楼主怎么感觉是在过家家呢,想要就要,不想要就不要,想要了然后再拿回来?

楼上各种意见综合起来就是,你为啥要这么折腾呢?已经是PR了的话,想辞职回去休息几个月就休息几个月,想回来随时回来,为什么要放弃PR再用那一个月考虑。。。。

我觉得除非你是能力超强的人, 人家可能能再接受你.

从字面上理解,其实楼主问了两个问题。
标题是一问,PR取消了,还能再申请么? 官方答案是可以的。。
正文又有一问,她想问的是,如果PR取消了,一个月之内可以反悔再拿回么?答案是不可以的。
最后,有个小疑问,为么 PR取消了,有一个月的REP?? 我感觉是有一个月的类似旅游签证的东西,让你取消PR拿了一笔CPF后,花一个月时间留在新加坡扫货,多多消费。。

想好了先

不要取消,等过几年你的PR到5年期限的时候就自动取消了。
你的目的可能是要拿回CPF吧,那你以后拿回也行呀!这期间你还可以仔细考虑到底要不要续签,世事无常最好给自己留条后路。要是快五年的时候你就飞回来一次将PR Cancel 拿回CPF,也当来旅游了。祝你好运!

发表回复