新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

求教 缅甸 泰国 老挝 柬埔寨 越南

请问各位大拿 我想9月底或者10月底 去 缅甸 泰国 老挝 柬埔寨 越南  不知道这个事件是否合适 还有 是否可以有落地签? 还是需要在新加坡做好签证呢 ? 谢谢
小狮租房
好像除了泰国是落地签, 其他都要签证, 越南可以网上用paypal 申请, 缅甸哪个国家都要签证, 一周左右, 可以通过旅行社办。 老挝没去过。

粉红猫 发表于 30-8-2012 15:19
好像除了泰国是落地签, 其他都要签证, 越南可以网上用paypal 申请, 缅甸哪个国家都要签证, 一周左右,  ...

谢谢~

粉红猫 发表于 30-8-2012 15:19
好像除了泰国是落地签, 其他都要签证, 越南可以网上用paypal 申请, 缅甸哪个国家都要签证, 一周左右,  ...

那柬埔寨呢,另外,猫猫你建议在暹粒住PUB STREET附近的酒店,请问那是暹粒市中心吗,去各个景点方便吗,

hou1027 发表于 30-8-2012 22:47
那柬埔寨呢,另外,猫猫你建议在暹粒住PUB STREET附近的酒店,请问那是暹粒市中心吗,去各个景点方便吗, ...

柬埔寨不清楚也, 我们一行7人都不需要签证。。
PUB STREET很方便, 靠近买东西, 吃东西, 夜市,去看日出, ANGKOR WAT 都很近。

粉红猫 发表于 31-8-2012 16:27
柬埔寨不清楚也, 我们一行7人都不需要签证。。
PUB STREET很方便, 靠近买东西, 吃东西, 夜市,去看日 ...

那再问猫猫大人,是住是中心方便,还是住什么6号国际公路方便,另求订酒店的网址,还有我是下午14:30 到金边的飞机,请问猫猫大人,有没有下午去暹粒的汽车坐啊。

缅甸理论上旅游签3个工作日,实际上今天送,第二天下午取.  里面填写的内容需要缅甸的酒店名字和地址, 但是不需要预订的行程单.

hou1027 发表于 1-9-2012 00:15
那再问猫猫大人,是住是中心方便,还是住什么6号国际公路方便,另求订酒店的网址,还有我是下午14:30 到 ...

我只去过一次, 也不是什么都知道, 具体你可以咨询下这个.
www.angkorescape.com

刚从柬埔寨回来 直飞暹粒 机场落地签USD20 登机时就发签证申请表了一张照片 下飞机签证10分钟搞定 没碰到传说中的索贿

TripleB 发表于 3-9-2012 14:34
刚从柬埔寨回来 直飞暹粒 机场落地签USD20 登机时就发签证申请表了一张照片 下飞机签证10分钟搞定 没碰到传 ...

thanks 4 sharing

发表回复