新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sleepyOiNK

[狮城水库] 求助:一位SINGAPORE CITIZEN 做SURETY

祖师爷 发表于 31-8-2012 15:55
这个听起来好像是贷款的担保 学费贷款也算是贷款
跑不一定跑 只是没毕业,不还钱的话 担保人应该是要承担责 ...

My hospital payed the tuition fee.SO have nothing to do with money.

paid..not payed...  详情 回复 发表于 1-9-2012 23:30

小狮租房
祖师爷 发表于 31-8-2012 15:58
既然费用都是医院出的 你找担保人做什么? 直接找医院的人事部啊 你老板也行不就可以了

...

IT's just the need of documents.

海中沙 发表于 31-8-2012 16:11
这样说吧,风险包括完成不了课程的学费赔偿,期间的薪金赔偿,完成课程后的服务年限赔偿,总之不会少过十万 ...

I will get promotion after finishing the courses.attend the courses with monthly payment.I still work there after the courses.

月夜阁 发表于 31-8-2012 16:15
这个。。很难有人愿意

yes. I know it very well.THANKS

貌似我可以。。。我二十神马不到三十。。。有房,有车。。。日薪$500。。。。合格吗。。。。

ps:由于工作能力强每个月只做4天工。。。

小乡村男孩 发表于 1-9-2012 16:57
貌似我可以。。。我二十神马不到三十。。。有房,有车。。。日薪$500。。。。合格吗。。。。

ps: 因为野外生存能力极强,每月只住一天房,因为身体极其强壮,上班的那4天都是扛着车去的

幽灵海 发表于 1-9-2012 17:03
ps: 因为野外生存能力极强,每月只住一天房,因为身体极其强壮,上班的那4天都是扛着车去的 ...

哈哈。。。大叔文采就是还。。。每次的回复都如此惊艳。。。。以后马路上看到个帅哥抗车跑的就是我。。。。

应该是扛跑车的帅哥  详情 回复 发表于 1-9-2012 17:09

幽灵海 发表于 1-9-2012 17:03
ps: 因为野外生存能力极强,每月只住一天房,因为身体极其强壮,上班的那4天都是扛着车去的 ...

那看来我要努力啦。。。换跑车。。。能在马路上跑的都算上跑车嘛。。。。

taylorMaking 发表于 1-9-2012 15:47
i just dont understand... if u are sincere, why dont you answer the factual question re how long an ...

可怜和尚如此直接靠谱的问题被连续忽略了2次。。。中英文版各一次

幽灵海 发表于 1-9-2012 17:50
可怜和尚如此直接靠谱的问题被连续忽略了2次。。。中英文版各一次

所以要说不靠谱的事。。。

发表回复