新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 由宝妈家用singtel的 网络, mio tv的吗,? mio tv怎样?

如题,各位宝妈, 如题,我本人一直用starhub的网络和电视,个人决得他的电视好看, 但由于两个月前搬家, 由于种种原因, 没有starhub, 和starhub 协商没有结果,所以必须拥singtel,刚好这几天,suntec 促销,想签个配套, family pack就不说了, 都有, 就是不知道 combo pack 怎样, 促销价是19.9/月。主要是给我爸妈看,
里面有cctv4 。还额外弄多两个盒子。12.84/。月。我的问题是想问一下, ?mio tv combo pack  好看吗? B不行我就直接买个cctv 4。
小狮租房
我家用的mio tv,已经用了三年了,好像有cctv 4和电影频道,没有和starhub比较过,不知道两者哪个更好。

小鱼儿妈妈 发表于 30-8-2012 19:07
我家用的mio tv,已经用了三年了,好像有cctv 4和电影频道,没有和starhub比较过,不知道两者哪个更好。 ...

你家什么配套呢?
个人觉得吧starhub好, 为什么呢? 港剧,探索,凤凰卫视,台湾的台,等主要它真正电视台。那你看w觉得怎样呢?

莲花妈妈 发表于 30-8-2012 19:13
你家什么配套呢?
个人觉得吧starhub好, 为什么呢? 港剧,探索,凤凰卫视,台湾的台,等主要它真正电视台。那 ...

我们现在换了新plan,每月60多块,包括上网打电话和电视,有江苏卫视,就是有非诚勿扰那个电视台,有台湾两个台,还有两个儿童台:babyfirst和yoyo tv,还有几个韩国台和英文台,基本上我家每天都是儿童台,或者江苏卫视,其它台我们都不看。我觉得还蛮便宜的。

如果starhub还有探索频道的话,我觉得starhub比mio好。

以前用starhub,3年前换singte了,是真心觉得singtel的网络比starhub快多了。至于Mio TV,因为很少看电视也就没啥比较了!我给我妈看电视都是连个本子,无线鼠标,让她随便挑~

小鱼儿妈妈 发表于 30-8-2012 19:22
我们现在换了新plan,每月60多块,包括上网打电话和电视,有江苏卫视,就是有非诚勿扰那个电视台,有台湾 ...

拿只是family

小鱼儿妈妈 发表于 30-8-2012 19:22
我们现在换了新plan,每月60多块,包括上网打电话和电视,有江苏卫视,就是有非诚勿扰那个电视台,有台湾 ...

拿只是family Pack 吗?如果只要一个cctv 4, 也就不到70快,关键我要多两个盒子。如果加个combo pack, 就100多了。觉得有点贵 。但只是family pack 又没东西看。combo pack 里有些hollywood 的戏。 纠结。主要为我爸妈!他们没意思!

现阶段的电视节目确实比较少,但是miotv还在不断进步当中
如果只是cctv4的话倒不必要直接签配套,单买这个频道就好,不过他19.90的配套里面不止是中文配套,包括还有英超、espn、英文配套的全部,这个combo还是比较值得的,不过注意原价是29.9,19.9是牵两年特殊价位,你要考虑是否要绑死两年。
还有去helloshop也会有同样的配套,不用一定要去suntec人挤人啦:lol

liqiqi 发表于 31-8-2012 00:57
现阶段的电视节目确实比较少,但是miotv还在不断进步当中
如果只是cctv4的话倒不必要直接签配套,单买这个 ...

我打电话了 ,电话也一样,就可以,不用冒被跻死的危险。哈哈, 对19.9绑死两年,如果我决定了,在星期天前打电话加进去就可以的。你看过吗?节目还可以吗?

莲花妈妈 发表于 30-8-2012 21:30
拿只是family Pack 吗?如果只要一个cctv 4, 也就不到70快,关键我要多两个盒子。如果加个combo pack,  ...

我们家拿60多的配套主要是为了上网,看电视是次要的,我老公签的,叫什么我不知道,好像是10兆的网速,上网非常快,ipad一点就出来了,不用等,你有没有问问你父母喜不喜欢玩ipad?

我妈在中国也买了个ipad,看新闻还可以把字放大,还可以上网pps看电影,没有广告,她很喜欢玩。

所以也许你父母觉得ipad比电视好呢?

发表回复