新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 请教有用singtel的 网络, mio tv的吗,? mio tv怎样?

如题,我本人一直用starhub的网络和电视,个人决得他的电视好看, 但由于两个月前搬家, 由于种种原因, 没有starhub, 和starhub 协商没有结果,所以必须拥singtel,刚好这几天,suntec 促销,想签个配套, family pack就不说了, 都有, 就是不知道 combo pack 怎样, 促销价是19.9/月。主要是给我爸妈看,里面有cctv4 。还额外弄多两个盒子。12.84/。月。我的问题是想问一下, ?mio tv combo pack  好看吗? B不行我就直接买个cctv 4。
小狮租房
我用的singtel的 mio TV,电视频道咋样看你选什么套餐了,总体感觉不如之前用的starhub。我选singtel主要原因为看英超,starhub没有英超只有singtel有,所以我才把starhub换的singtel。

青了梧桐 发表于 30-8-2012 20:25
我用的singtel的 mio TV,电视频道咋样看你选什么套餐了,总体感觉不如之前用的starhub。我选singtel主要原 ...

是呀,如果我又办法,我不会要singtel, 所以咨询一下,就象你看英超一样,我喜欢港剧,探索,凤凰,台湾中天等等!但我没办法丫,网络我随便。

向楼主致敬,天泰电子:aizk007.com

发表回复