新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 请教一个关于pr多少年以后可以申请SC的问题

刚拿到的批准信上写着pr两年后欢迎入籍 但是我先生同事是缅甸人 前年申请到pr的 在新加坡好像也快十年了 他的批准信上写着pr5年以后欢迎入籍 这个怎么还不一样啊 会是印错了么 因为他pr已经两年了 如果是印错啦 那他应该可以申请SC了吧 他可是真诚的等待着那个时刻呢

要是这个时间确实有长短 那我就不跟他说了 要是都是两年 那他的信可能印错了??? 那是不是要提醒他一下 去问问哦?

最近问题比较多~~~大拿们多担待~ 嘻嘻
小狮租房
哈哈,您还为同事发愁呢?应该不会是印错了,跟缅甸人比起来在新加坡的中国人还是有一点点优势的

;P我比较相信是传话传错了,ICA再怎么样也不至于在官方信件上有这样明显的把柄。。。
即使真有差别对待也不会拿到台面上的。。。

:lol

从ICA的网站上来看,官方的写法是PR满了两年有资格申请公民,那么我想这句话适用于任何国籍的人,至于PR两年后申请公民批不批,那就是ICA的事情了。

从ICA的网站上来看,官方的写法是PR满了两年有资格申请公民,那么我想这句话适用于任何国籍的人,至于PR两年后申请公民批不批,那就是ICA的事情了。

那 我让他去问问?  挺好一个人呢 还特真诚的想入籍 特有归属感 总给新加坡募捐 真跟咱们这样申请pr图个方便的不一样啊

可能吧。2-6年,因此,不同的人可能有不同的设定

应该是东盟十国之间还有一些特别的政策,不能一概而论。
政府信件绝对不会将2年错印成5年,这个可能性为负数。

歪一下楼,楼主北京的?感觉到您的卷舌“儿”化音了。

发表回复