新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

去ROM的服装

我注册只是穿了一件粉红色的半纱袖体恤式上衣,下身一条黑色的包身西裙,老公黑色西裤,白蓝条纹衬衫。还好我有准备婚介,刚天始还没有想准备呢,因为老公家人来了十来个人,我之前以为就他两个哥哥来做见证人了!正规点,但不要太花俏,呵,当天有看到穿婚纱的,婚纱挺漂亮的,但新娘长的是真没法看,吓人啊,不过挺引人注目的!

小狮租房
咖啡香女 发表于 3-9-2012 14:05
我注册只是穿了一件粉红色的半纱袖体恤式上衣,下身一条黑色的包身西裙,老公黑色西裤,白蓝条纹衬衫。还好 ...

不要这样说嘛,新娘子永远都是最漂亮的

幽幽暗香浮动 发表于 3-9-2012 15:00
不要这样说嘛,新娘子永远都是最漂亮的

呵,是啊,女人平时在不漂亮,穿婚纱的时候也是最漂亮的,我没有笑话那个女人了,只是我自己感觉了,我长的也不漂亮了,我个人认为人长的一般或者丑没有关系,但不管在什么场合都要穿适合自己的衣服,打扮要得体,如果长相一般,更不要穿粉色的婚纱啊,不要让衣服盖过自己的锋芒,呵!

咖啡香女 发表于 3-9-2012 15:44
呵,是啊,女人平时在不漂亮,穿婚纱的时候也是最漂亮的,我没有笑话那个女人了,只是我自己感觉了,我长 ...

啊?粉色的婚纱啊?这个....我是绝对不敢尝试的

发表回复