新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[银行] 国内提款手续费的问题

我知道华夏银行有一种卡是境外提款免手续费的,那么反过来,新加坡的银行里有没有类似的卡或方法可以在中国取钱免手续费呢? 在线等,急求
小狮租房
就是那种国内用子卡,这边用母卡的形式

储蓄卡好像没听说。信用卡方面UOB有一种中国银联卡,在国内用很方便。

B7330 发表于 1-9-2012 09:37
储蓄卡好像没听说。信用卡方面UOB有一种中国银联卡,在国内用很方便。

哦,请问是免手续费的吗

据我所知,新加坡没有免手续费的。而且新加坡的外汇手续费跟其他一些地方如香港、美国比起来,算是相当黑的。
目前只有UOB有银联信用卡,银联组织的卡跟VISA/Mastercard组织的比起来收费会低一点,不过最终收多少取决于银行。
目前UOB的信用卡手续费似乎是2.5%-3.5%。我不知道银联卡有没有特殊的免手续费规则,反正我没有看到。姑且当做和VISA/Mastercard一样多的charge,有待持有该卡的人出来证实一下。另外,如果用信用卡在ATM取现,哪是一定会有高额的cash advance fee的,所以即使UOB的信用卡是银联的,也不建议这么做。

发表回复