新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 请版主关帖

关闭 [复制链接]

几个重要电话号码不是打不通就是周末没办公,气的直接打警方热线了。
警方建议报警。

删掉了,进入程序不方便继续post在这里。
谢谢各位妈妈的回复。

安全了的话我再和大家报告进展。
小狮租房
:o

想办法从孩子口中得知情况吧。
孩子拉肚子好点了吗?
先解决孩子的身体上的病痛,之后再找老师或校长谈谈。
我家宝宝还没到上托儿所的年龄,所以不能给你太多建议。相信你现在很心痛,也很焦急。
先让自己冷静下来,孩子身体和心理都很重要。确定没事了再说。
看看有其它妈妈的回复吧。

现在全天的幼儿园越来越不好了好像,我两个朋友的孩子都转学了,都说老师太凶。不过放全天也是妈妈们没有办法的选择。

我前天带儿子去Jurong point 吃麦当劳早餐,my XXX school的和我儿子差不多大,三岁左右的十几个小朋友也在吃。两个老师对孩子都很凶,一个印度的,一个华人老师。两个小朋友拿不住叉刀,掉了一次,那个华人老师大声说,你们两个不要总是把刀叉一直掉,两个孩子吓到不敢动。还有一个女孩子,吃了一半,就开始玩盘子,拿刀扎盘子玩,那个华人老师也不讲话,走过去把孩子在玩的盘子拿起来丢垃圾箱,女孩立马大哭,边哭边用中文喊:还要玩,还要玩。两个老师都不理。我还想小女孩还没吃完就被老师把剩下的倒了,俩老师扳着脸一边站一个。拍照只拍那些吃的好的孩子,剩下很多孩子都贪玩没好好吃,老师也不会管。
唉,没办法,很多都是这样的,不过揪头发就太过分了,可是楼主,没有证据怎么告他们呀?他们会把孩子的话当真吗?
不然就转学吧,唉。

水凝冰 发表于 1-9-2012 00:48
现在全天的幼儿园越来越不好了好像,我两个朋友的孩子都转学了,都说老师太凶。不过放全天也是妈妈们没有办 ...

是my first sckool的老师吗?如果这样。。下次看到这种事情,直接用手机录下来放到网上。让这些混蛋老师,吃不完兜着走。永远别在做老师。

xcoffee2011 发表于 1-9-2012 00:54
是my first sckool的老师吗?如果这样。。下次看到这种事情,直接用手机录下来放到网上。让这些混蛋老师 ...

当时我二宝在我怀里睡觉,我妈在给我儿子喂早餐,木有办法拍呢!只是他们做的让我和我妈都惊讶了...
还有好几桌人呢,那老师凶小朋友的时候,我和我妈都有看她,我旁边两个印度的中学生也盯着她看,她就转过去做别的。

水凝冰 发表于 1-9-2012 01:06
当时我二宝在我怀里睡觉,我妈在给我儿子喂早餐,木有办法拍呢!只是他们做的让我和我妈都惊讶了... ...

这种老师真的很可恶。
不过奇怪老师会带孩子去麦当劳吃早餐?
你家二宝多大了?好好奇哦,是兔宝宝,还是龙宝宝?:)

xcoffee2011 发表于 1-9-2012 01:11
这种老师真的很可恶。
不过奇怪老师会带孩子去麦当劳吃早餐?
你家二宝多大了?好好奇哦,是兔宝宝,还是 ...

是呀,连吃了两天,我猜是两个班吧,第一天离我比较远,第二天坐我旁边滴桌子,所以给吓到了,现在老师都那样能碰到个好老师真是难。

我朋友要给孩子转学是因为,她跟老师交涉,老师竟然跟她说,我一整天对着孩子我也心烦,有时候忍不住要发脾气啊!我晕,她不就是吃着口饭的吗?没耐心和爱心真的不能做幼儿园老师,不然损人不利己,我朋友听了都无语了,果断转学!!!楼主孩子的老师也不是善类啊!很可恶!

啊,我的二宝是一月份过年前的小兔子,女儿迫不及待想出来和我们一起过年,哈哈

水凝冰 发表于 1-9-2012 01:21
是呀,连吃了两天,我猜是两个班吧,第一天离我比较远,第二天坐我旁边滴桌子,所以给吓到了,现在老师都 ...

新加坡的幼师怎么素质这么差!?

政府也不管管!?光知道鼓励我们生孩子,配套设施又不跟上,女佣素质差还要多给她们假期,幼儿园不仅难进而且老师素质还这么差,又限制人家中国的父母过来帮带孩子,小学又只上半天课,难不成让我们这些放心不下孩子的人做一辈子家庭主妇吗?

看来下次让孩子去托儿所在她身上装个记录器.把一天所遇到的事情都记录下来.

发表回复