新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 关于LTVP体检问题

刚刚帮父母申请LTVP批准了,但是他们现在在国内,需要再过来体检和成交文件报告。体检结果需要等多少天呢?呈交报告以后又要等多少天才能拿到身份证呢?由于他们工作忙,需要知道还要过来多少天才能办完全部手续。请各位高人指点,我们好买飞机票。
小狮租房
人在国内能申请LTVP? 还能批准?移 民 厅 改政策啦?

请问一下你现在申请的LTVP是多少年的呀,是一年还是五年的呢

诶,我老公得本人来这才能办呢,体检大概一个礼拜吧,反正我老公大概四天

今年4月份刚给我爸爸办过。体检报告基本上2-3个工作日就好了,然后你去ica的网站book e-appointment,去交材料的当天直接拿ic。

楼主说说条件吧,以便我们做参考呀!难道现在给父母申请LTVP放宽政策了吗?人在国内也可以申请了吗?

潘宝宝 发表于 6-9-2012 17:43
楼主说说条件吧,以便我们做参考呀!难道现在给父母申请LTVP放宽政策了吗?人在国内也可以申请了吗? ...

直系亲属是有可能的, 可能之前有来过新的纪录,但不是每个都会批,我看这要看运气,人品和那官员的心情 了。呵呵

Primula 发表于 5-9-2012 09:31
今年4月份刚给我爸爸办过。体检报告基本上2-3个工作日就好了,然后你去ica的网站book e-appointment,去交 ...

谢谢,那去医院体检需要提前预约吗?还是直接去柜台登记就可以了

我爸妈是7。月份来这里呆了20多天的,我帮他们申请后他们就回国了,因为没时间在这等结果。现在结果出来了,需要再过来一趟。

因为我来了有10多年了,上学,工作,刚刚生孩子。PR是自己工作后申请的,刚好5年了。但是还不知道LTVP会给多久,要去拿了才知道。

发表回复