新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[兴趣话题] 钓皇帝鱼一

钓友们现在还有谁能用路亚中黄帝鱼?我好久没看到有人用假饵中黄帝鱼了。路亚有竞技性,过去在水库钓皇帝超容易。现在难了。钓友说,鱼被钓聪明了。于是,很多人改真饵,真饵钓黄帝也要有技巧。上周用真饵钓上三条大黄帝,一母,二公。我身边工二位路亚高手一只也没钓到。但后面三天皆空军。我总结是活饵死的太快,有一个新加坡老渔夫说我钩太大,金鱼挂上容易死。黄帝不吃死饵,这很有难度。要换小钩,小钩钩金鱼要有技巧,钩嘴容易,但甩出去容易脱。钩背容易死。钩尾才行,但钩到什么位置很重要,不能钩断骨头,否则活饵不动。最后,要换子线,用布线,软,活饵能动起来。
小狮租房
那哥你有在那里钓。改天跟你去。

nishiyan 发表于 3-9-2012 20:22
那哥你有在那里钓。改天跟你去。

好啊,你住哪里?
现在我就在等着钓大皇帝鱼呢
前天,中了一只十斤的,可惜,脱钩了。
如果,你感兴趣我们一起去踩点吧。

greatheart 发表于 1-9-2012 08:33:38
钓友们现在还有谁能用路亚中黄帝鱼?我好久没看到有人用假饵中黄帝鱼了。路亚有竞技性,过去在水库钓皇帝超容易。现在难了。钓友说,鱼被钓聪明了。于是,很多人改真饵,真饵钓黄帝也要有技巧。上周用真饵钓上三条大...

森林好,有空我陪你兄弟。我电话,qq48392298,你的多少兄弟?

发表回复