新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] 方便后来人的各大医院/医生产检费用对比表

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Atws3DFacvWMdEdMWEhrekJkUGJQWTBCbU5NZk40UUE#gid=0

上面的link是一个google doc文件,内容就是姐妹们的产检费用对比表。
按着不同的医院,我用了不同颜色分类;然后在对应的医院下又分别有不同医生的名字或是产检诊所的地址。最左侧是各个项目的名字。

目前总结了康生, 鹰阁,莱佛士,NUH,MA。希望大家帮忙继续添加信息。

注意事项:
1. 新的医院,请mm在MA后添加医院名字,并且用一个不同的颜色标注
2. 新的医生,请mm在对应的医院里insert一个column,最好insert在中间,这样就不会影响到各个医院中间的分割线;如同一医院不同医生价格一样,可以merge在一起
3. 如相同的医生价格不同,请用"/"区别开,并insert一个comment并注明;
4. 如某些项目是package,就merge相应的cell,然后填写总价。不能merge的,请insert comment并注明。

希望大家多多帮忙,能给后来人一个参考,或是准备生二胎的姐妹们一个参考。
小狮租房
LZ真细心,谢谢,学习一下.

人工置顶下

辛苦最冷了~支持~:victory:

顶一个:)

为虾米我打不开呢

jinghan 发表于 2-9-2012 07:20
为虾米我打不开呢

你再试试,有些人反映开始打不开,但后来都可以了

打不开,试了好几回呀。

不过,还是谢谢呀

cobotine 发表于 2-9-2012 16:54
打不开,试了好几回呀。

不过,还是谢谢呀

之前都有姐妹更新过,我确认能打开
为什么有的打不开,求懂google docs的解惑?

刚才又测试了下,IE, Firefox, Chrome都可以打开。。。
请能打开的现身说法,还是现在都打不开了?:L

发表回复