新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 晚若

[分享推荐] 妈妈们站起来!勇敢捍卫我们自己和周围的宝宝!

这个好!
为了我们的孩子,要狠心一点!
对不负责的老师仁慈,就是对我们的宝宝残忍!

+11  详情 回复 发表于 2-9-2012 13:15

小狮租房
:victory:

欺善怕恶的新加坡人,印度.马来人,只有比他们凶,他们才不敢把中国人不看在眼里。
我的事件并不是孩子被虐待,如果我儿子被虐待,我一定不可能只发帖,一定发了帖还不让坏老师好过!
我下班6点接到儿子,我看他病殃殃的样子问他怎么了,他回答头痛,中午睡觉对风吹,不敢跟班级老师讲,说老师凶。体温计一量,38.4。我立马一个电话打到学校,但我的口气不坏,问他负责老师到底什么时候发现我儿子发烧,老师不吭声,我继续说,他竟然不敢跟老师讲他中午睡觉冷,连这都不敢跟你说,老师继续不吭声。当然过程全英文。老师第二天特意打电话来询问我儿子病情,因为我请假陪他让他在家休息了两天。之后儿子回家说,老师让我选择中午要睡在哪个地方的。
我之前每次接儿子都跟老师有10分钟左右的沟通,问他的表现,其实这个很重要,有些家长接了就走,老师平时也不太会注意这个孩子的表现,家长天天问,老师多少会放一点心,总比没有好。让老师知道,我每天都要关心儿子的状况,什么小事情我都要了解。儿子回家投诉在学校被欺负之类的,一定打电话去询问状况,让老师知道,我回家一定会问小孩一天子在学校干了什么,其中包括是否被欺负。当然询问而已,没有质问。
表现出家长的小强势。俺们不是好欺负的!

我孩子现在是最皮的时候,我每天都有想打他的冲动,天啊,让我一直能忍的住吧,否则我就算虐待儿童吗?
前两天一餐饭吃了两个小时,他吃完出门,我觉得我自己要爆炸了,气的

楼上的不算啦,你那算虐待,我就要被抓去关了。
儿子自己怎么都可以,就是不准别的大人动他一根毛!
体内泼妇因子是被儿子激发得淋漓尽致~

秉持着一副"我不怕把事情搞大"的阵仗就对了。

yoiko 发表于 2-9-2012 00:08
欺善怕恶的新加坡人,印度.马来人,只有比他们凶,他们才不敢把中国人不看在眼里。
我的事件并不是孩子被虐 ...

同意此观点。

我曾因大女儿在学校被老师的孩子欺负,级任老师置之不理而找校长谈话;
也曾因小女儿的老师随意改教材而发信质问;
更因大女儿的中学级任老师的轻视而e-mail给他,指出他的错误。

我坚信:会哭的孩子有奶吃的硬道理。

向你看齐  详情 回复 发表于 2-9-2012 14:40

号码存起来了,但是祈祷这辈子也用不到!

发表回复