新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[早期教育] solved

solved
小狮租房
你看得这个桌椅,我觉得还是在宜家买的比较好。这个好像木头好薄,看上去很不耐用。
我对幼儿用的自行车有兴趣,可现在还没看中的。
在对一些木头玩具长草,可是又怕碰到不好的。很头痛。

我也是同感觉,那个价格还不如买IKEA的了

玩具,你图上的那个,我8月份在国内,买过一个小套,就是图片下面的稍微开阔点的那一段。感觉做工很粗,供参考

xcoffee2011 发表于 1-9-2012 22:18
你看得这个桌椅,我觉得还是在宜家买的比较好。这个好像木头好薄,看上去很不耐用。
我对幼儿用的自行车有 ...

谢谢你的建议,那我应该有空去宜家看看了。你若看好了自行车麻烦发个链接给我哦。

dolc 发表于 2-9-2012 00:32
我也是同感觉,那个价格还不如买IKEA的了

玩具,你图上的那个,我8月份在国内,买过一个小套,就是图片下 ...

谢谢你的分享,
我在kk里的那间玩具店看到的这个托马斯采石场的玩具sample,看起来也不是很精致,估计塑料玩具都差不多吧。不过他的整套运作挺吸引人。

淘宝东西实在太多,等我下星期空运的宝贝到货了,看到实物后再和大家一起分享点质量好的东东吧。
妈妈们买过什么觉得不错的也麻烦给个链接哦!:)

Pirate9191 发表于 2-9-2012 10:28
谢谢你的分享,
我在kk里的那间玩具店看到的这个托马斯采石场的玩具sample,看起来也不是很精致,估计塑料 ...

kk买的也是中国产的,不过可能不是原装的。
有些玩具,还是原装的好。有些玩具就没有关系,便宜就好。

Pirate9191 发表于 2-9-2012 10:28
谢谢你的分享,
我在kk里的那间玩具店看到的这个托马斯采石场的玩具sample,看起来也不是很精致,估计塑料 ...

这套东西其实是弄好了就来回走动孩子看着玩的,如果拿起来或者放错了,就容易乱套或者甚至搞坏

我家孩子大概4岁半和2岁,都是捣蛋的孩子,所以不适合爱动的孩子

塑料玩具,其实牌子货就是有牌子货的价格和质量,我家本来一直买FISCHER PRICE和CHICCO的多,质量是绝对好的,可是这个套装,那个塑料脆又薄,家里妹妹摔了一跤,撞上那个桥,桥断了,孩子膝盖和手掌出血了。

供参考

非常同意。像lego一定要买原装的。做工和用的材料比较好。  详情 回复 发表于 2-9-2012 21:37

:hug:

你淘宝的这个太贵了,IKEA有一模一样的

发表回复