新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Lxy_0000

呵呵,恭喜狮城媳妇版块人气大增~

恭喜夫人,贺喜夫人。

小狮租房
皇帝女 发表于 3-9-2012 15:01
两位版主大大,有媳妇问我们有没有媳妇qq群。。如果没有,也许我们也可以弄一个?
请教你们的意见~ {:soso_ ...

呵呵,以前听说好像是有吧,具体是多少号我也不太清楚!呵呵,因为我都很少在Q上混,因为没有空啊!现在我的Q号基本上算是荒芜了~

风之骄子 发表于 3-9-2012 15:24
恭喜夫人,贺喜夫人。

皇帝女 发表于 3-9-2012 15:01
两位版主大大,有媳妇问我们有没有媳妇qq群。。如果没有,也许我们也可以弄一个?
请教你们的意见~ {:soso_ ...

弄一个也好,无聊可以找人聊聊天,^_^赞同

Tiffany888 发表于 4-9-2012 12:04
弄一个也好,无聊可以找人聊聊天,^_^赞同

感觉群里聊天地儿太小,聊的范围也有限,毕竟就那么些个人。
现在这聊多好呀,聊什么都行,还能得到更多人的指点,看到更多人的观点。
还有,资深网管曰,QQ群跟论坛从来都是相悖的,群火了坛子里一定冷清,有几个群是一直火的呢?
我有一个文学版的群,建了七年了,已经差不多一年来没有人吭声了。不知道是否真的是合久必分呢?但大家都没有退出,只是无话可说。
有些群又太吵,成天都有人在线吵,搞得被逼退出。

散落天涯 发表于 4-9-2012 12:42
感觉群里聊天地儿太小,聊的范围也有限,毕竟就那么些个人。
现在这聊多好呀,聊什么都行,还能得到更多 ...

考虑的很周到,我们没什么经验,是新手,嘻嘻

嗯,开心就好!:)  详情 回复 发表于 4-9-2012 12:53

发表回复