新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 急问 旅游签证续签之后可以出新加坡旅游么?急急急

我的旅游签证这个月底到期。。到期之后想再续签一个月,因为想带老妈去马来西亚的沙巴玩一个礼拜。。。老妈10月5号左右才有时间过来。。在亚航看到有打折机票想马上定了。。。但是我续签过后出境还可以回来么?如果出去不让进来不是麻烦了。。。有返程的机票、、、麻烦各位啦。。。。
小狮租房
哪位大侠帮个忙。。。。。打折机票不等人啊。。。。

没有好心人啊啊啊啊啊啊啊

要看你的签证是不是多次往返得了,不过一般续签的都只是呆在新加坡时间,而一出境就回不来了。另外,如果下次再有急事拜托直接打去相关政府部门查询,就别在这等了,这边都是讨论,没人有那个义务在你发帖第一时间就要答复你,急事等不了

丫头88 发表于 2-9-2012 00:06
要看你的签证是不是多次往返得了,不过一般续签的都只是呆在新加坡时间,而一出境就回不来了。另外,如果下 ...

好吧,谢谢你了。。。因为每次去ICA看他们工作人员的脸色真的很心烦。所以就上来问问同胞们有没有了解情况的。。还是多谢你了。

只要你的簽證有效,就能回來。入境新加坡給多少天要看入境官員的判斷。入境後不知道你是否能延期

是否能回来新加坡取决于你的新加坡签证是否有效。只要你的签证有效,你就能回来新加坡。这与进入新加坡后的逗留延期申请是两回事。

goldenyan 发表于 20-9-2012 21:40
是否能回来新加坡取决于你的新加坡签证是否有效。只要你的签证有效,你就能回来新加坡。这与进入新加坡后的 ...

明白了。。。多谢

不是往返签证出境了就不可以进来。因为你拿的是白卡不是长期签证,跟你还剩多少天没关系。你已经延期了一次,不行的。机票是旅行社给的跟移民厅没关系。

hilen1977 发表于 27-9-2012 01:11
不是往返签证出境了就不可以进来。

已经搞定,谢了。。。

回得这么快,我还没改完,你牛  详情 回复 发表于 27-9-2012 01:15

发表回复