新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: qh8296

[SC] 9月申请公民的来集合-能登录Sgjourney了

小破车 发表于 23-5-2013 19:56
我能弱弱地问一下LS的情况吗?
因为如果不算婴儿,这是我听说的第一个赦免sg journey的case,有些好奇,什 ...

同弱弱问。。。

小狮租房
小破车 发表于 23-5-2013 19:56
我能弱弱地问一下LS的情况吗?
因为如果不算婴儿,这是我听说的第一个赦免sg journey的case,有些好奇,什 ...

我是2001年来的新加坡,在新留学工作10年多,2006年拿的PR,2009年首次申请公民被拒,理由是在新居住时间不够。2010年嫁给新加坡老公,并跟他去了中东,由于工作关系,我们只有每年暑假才回新度假半个月,回中国半个月。2012年4月再次以老公的条件申请公民,9月才回来面试,终于在13年的5月得到批准,没想到是直接批了,之前还在犹豫这次应在新呆3个月参加sgjourney拿到新护照才回中国,还是先回中国度假再回新呢。目前我已计划提前回新办手续了,可能政府也有考虑两地分居的情况吧,鼓励生育就得两人都在同一地方。

昨天收到批准新了,等了八个月

请教:我们申请公民时我在怀孕,没有给宝宝申请。我的宝宝两个了,出生后拿的中国护照.我们昨天收到公民的批准信.不知现在宝宝可以和我们一起加入吗?需要什么程序?

小沐 发表于 30-5-2013 12:25
请教:我们申请公民时我在怀孕,没有给宝宝申请。我的宝宝两个了,出生后拿的中国护照.我们昨天收到公民的 ...

重新申请贝

发表回复