新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

真心不愿跟人吵架,可惜有人实在很无聊啊。。。

大家来评评理吧。原来拿不到LTSVP,走哪都被人挤兑呀。。。。。
http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5823482&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D146%26typeid%3D146
小狮租房
电子机票虽然只是自己打印出来的一张纸,但都有注明是否往返的吧?
每个人的表达方式不同而已,坛里每天走来走去的就是那些个面孔,虽然见不着面,但感觉还是就象生活中一样,从字面里也能基本了解到笔者的个性修养。所以,言多必失真是至理名言,三思而后写也是必须的。
胸怀宽大点,别气了,网事如云烟,各过各日子,犯得着么?
:L晕,为了挤出这几个字,我斟酌了半个小时。
没办法,一遇到特正经的话题就紧张,要么谨慎要么激动。

看你这一说,我也觉得真不该和她一般见识,有点小家子气了。主要是见不得有人阴阳怪气的,因为我是个性格直爽的人,一向瞧不起说话阴损的女人。看在版主辛苦码字的份上就不理会好了。

taotao618 发表于 3-9-2012 01:46
看你这一说,我也觉得真不该和她一般见识,有点小家子气了。主要是见不得有人阴阳怪气的,因为我是个性格直爽 ...

TAOTAO别和他们生气了,保持好的心情:)有些人就是那样的,其实没有人求他们给回复。我还记得上次我问个问题也是,气的半死,嘻嘻,保持好的心情啊,不好的回复,就当是放屁了吧。哈哈:)

nuslucky 发表于 3-9-2012 17:52
TAOTAO别和他们生气了,保持好的心情:)有些人就是那样的,其实没有人求他们给回复。我还记得上次我问个 ...

说的太对了,以后就当放屁的,犯不着跟那些性格不好的人一般见识。让人家看笑话。

以前水苹果 约克 都觉得挺好的 后来水过马来西亚的那个0061 还有狮城 觉得南亚的中国人好像神经都特别紧张 好多人都跟吃了枪子儿一样 甭管他说的内容是什么  反正态度礼貌涵养都跟丛林比较相匹配 没必要计较 :lol

发表回复