新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[其他] 帮朋友求教!请大家帮帮她!

事情是这样子的 我一朋友,pr,现在要搬家, 可中国二房东耍无赖 不要退押金 本来都提前告知要搬了 可二房东却耍赖说不知道被告知了 反正就是不还押金!!我朋友说要去告,二房东嚣张的说“租房子那么久了 也没人告我。也告不了我。新加坡多少中国人做二房东 都没事 政府哪有那么空闲管我??”态度很嚣张 我朋友怕了。因为当时有绿卡复印件交给这恶棍了。她有所顾忌 不敢告 怕牵扯到自己。大家看看咋办?能告么,另外他那房子人数肯定超了把 三房一厅住了15大概。。。。。。不知HDB会不会管?还有要等她搬出去再告把?不然会牵扯到自己 因为她现在还是那边的租客把?原谅我没发在租房帖子那 因为那很多二房东发帖。请各位看在都是中国人的份上 论坛很多pr,经验多些 ,帮帮她出主意 怎样能挽回损失。
代她在这里说声谢谢先!
小狮租房
二房东不怕是因为翻船了是大房东倒霉吧

sabrinachen78 发表于 3-9-2012 03:05
二房东不怕是因为翻船了是大房东倒霉吧

那就是告不了?只能认倒霉?

怕什么?50对50

把那个月试着租出去

1800-5556370 HDB举报电话热线

不需要怕,即使是5房式,最多也只允许9个人,打电话告好了

坚决告他。

房子人数超了,和租客没关系,你朋友不会被牵连,但有可能限期搬出。二房东转租房子是非法的。所以现在一般上二房东的做法是这样的,转租的话,把新租客资料交给原房东,原房东更新资料,相当于原房东租给现在房子里的所有人,不算转租。你的这种情况,从二房东的话来判断,他一定是私下转租,属于违法。以前没人管,是因为没人举报,有人举报的话,一定会管的,因为法律条文在那里。

这个可以投诉。

发表回复