新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房产] 窜进SEASTRAND,买完了。

谢谢大家的意见,还有那些歪楼的
昨天交了支票,看看附近的,99平,91平的,睡房小的上不来气,太小了,特别是厅,放了桌子和沙发,很挤。还是选这家,只因为阳台10.6平方,那个大厅32.7平米,比我组屋的还大1平。我就喜欢大厅。
西晒就晒吧,用窗帘挡上就行了。起码早上起床时,二个房间和一个厅都能看到泳池,很好呀。
想想肥狗躺在椅子上,被晒成狗肉肝也不错吧。
地基起来了,每天从楼上看它们家一点点变高,不过还早呢。
去谈贷款了。

还有他们旁边的那片绿地,将来也是房子,中介说有一个EC。看来本来没有人烟的地方变得越来越挤了。

散步,看没什么人就进去看看。9楼的,三个房间西晒,面向泳池的。1108平尺,103平米,104万,是不是太贵 了。:(低楼又不想住,二楼有90万的。
我家组屋就西晒,也没觉什么太大问题,很喜欢它的大阳台,洗手间没有浴刚我也喜欢,没有大家说的飘窗,我不喜欢那种窗。厨房挺好玩的,就是小,肥狗自己转不过身啊
五月国内家中有事,偶又送出2万新币。老公今年要回家,还得给他家人一笔。本来就不太足还要交3%的PR税,这又快QE3,我看房子是没戏了。:'(
旁边还有两个,没进。进去也没钱,不去了。
去看紫线的,离地铁进的都1000多了,还是99年的。那个万国旁的120多万。
榜额也去了,还坐地铁转了一圏,便宜点,但是偶真不喜欢那个地方,太多大排了,是好看,但太挤了,又没车,想像住每天坐LRT,我也上不去车呀。
咋办呢?不是非要住公寓,可是现在得存点养老钱吧,欠了银行的钱,是不是就有借口不给国内的人了??
小狮租房
欠了银行的钱,是不是就有借口不给国内的人了??

这是亮点。。。。
其实关键是给国内的什么人。父母的话没话说

WAYNEWEI 发表于 3-9-2012 12:10
欠了银行的钱,是不是就有借口不给国内的人了??

这是亮点。。。。

要都是给父母的话就不说了。

不知他们买车要不要我赞住?

东方肥狗 发表于 3-9-2012 12:12
要都是给父母的话就不说了。

亲戚的管他们去si
最讨厌亲戚

+1  详情 回复 发表于 4-9-2012 09:59

东方肥狗 发表于 3-9-2012 12:14
不知他们买车要不要我赞住?

买车还要你赞助?
上辈子欠的?

terrynfs 发表于 3-9-2012 12:19
和附近其他盘比起来,此盘没有卖点

卖点是休闲。靠近downtown east,其实不算太差

QE3,还是Q3

dapayoh913 发表于 3-9-2012 12:28
QE3,还是Q3

就别笑咱了。

我没此意,只是联想些事  详情 回复 发表于 3-9-2012 12:46

发表回复