新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

媳婦們是怎樣租到房子的?

想了解下媳婦們是怎樣租到房子的,找中介?自己找?
小狮租房
上propertyguru找的,不过很多都是中介发的广告
我们租的房子也算是通过中介了

我没有租过房子,但出租房间是在狮城论坛的房屋出租打广告,你如果是想租一套,大多数是中介了,如果只是租一间,你就去找那个单间搭房里去找,好多屋主在那里打广告的!

皇帝女 发表于 3-9-2012 12:26
上propertyguru找的,不过很多都是中介发的广告
我们租的房子也算是通过中介了 ...

你是租整套嗎,貴不貴?我要租3個房間的整套,去看了都貴租不起呀

晴天! 发表于 4-9-2012 11:53
你是租整套嗎,貴不貴?我要租3個房間的整套,去看了都貴租不起呀

我们只是租了主人房而已,所以不是很贵, 就880而已
整套的我们有考虑过,靠近地铁站的三方式组屋大概2500左右吧

現在住的房子是找中介租的,感覺上當了啊,家私有一點都是二手貨,空調要我每3個月找人清洗,所有東西的維修費房東只負責出一次SG150,以後的維修要我們自己給,廚房慘不忍賭以後,勉強能煮點簡單的東西,。3000多的租啊:@

你这是哪的公寓?  详情 回复 发表于 4-9-2012 12:24

晴天! 发表于 4-9-2012 12:01
現在住的房子是找中介租的,感覺上當了啊,家私有一點都是二手貨,空調要我每3個月找人清洗,所有東西的維 ...

维修费肯定不合理,一般是(100)150以下房客出,(100)150以上房东出。

我在狮城论坛打广告出租整套,很快就租出去了,盛港近地铁5房式3000,也不知贵还是便宜。

呵呵,没有租过房子!有时候会把不住的房子外租,方式有时候是通过中介有时候是自己打广告!

不是都是嫁过来的吗, 为什么还要租房子?

很多地铁站外有专门的广告牌, 很多屋主都会直接张贴广告标明拒绝中介。 想找哪个地区的, 可以去地铁站附近看看。

发表回复