新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 求问,NTUC的会员卡是怎么办的啊?

求问,NTUC的会员卡是怎么办的啊?

另外,我在NTUC办过一个OCBC bank的plus!!visa这个可以当NTUC的会员卡用吗?
请懂的大神帮忙,谢谢啊谢谢
小狮租房
大神们呢?:(

我也不知道。。。其他大神呢:L

https://www.ntuc.org.sg/wps/port ... 20GV3F0IJ27UCKFGJL2

水库万能

我爱空一格 发表于 3-9-2012 22:22
https://www.ntuc.org.sg/wps/portal/up2/home/eservices/!ut/p/c5/04_SB8K8xLLM9MSSzPy8xBz9CP0os3jTAGNPV ...

黑色的plus卡  应该不是会员卡吧   空姐 知道不

可以,那个visa是双倍积分的

我的是加入新加坡有个MIWU就是工会后,发的一个ntuc的会员卡,只是去fair price买东西积分。去问问你们公司加入工会就好了

蒲公英的落寞 发表于 3-9-2012 23:07
可以,那个visa是双倍积分的

真的可以当NTUC会员卡用吗?就是OCBC的黑色PLUS卡,和fair price合作的那个

败败 发表于 3-9-2012 23:42
真的可以当NTUC会员卡用吗?就是OCBC的黑色PLUS卡,和fair price合作的那个

蛤~我的是白色的。
你所谓的会员卡是什么意思,超市买东西积分吗?如果是的话,可以

蒲公英的落寞 发表于 4-9-2012 00:01
蛤~我的是白色的。
你所谓的会员卡是什么意思,超市买东西积分吗?如果是的话,可以
...

哦,白色的真的会员卡。。。我是办的黑色plus visa,现在有个活动送电影票的,但是要会员卡才可以,所以我问问啦

发表回复