新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Tiffany888

PR的IC上有有效期吗?

皇帝女 发表于 4-9-2012 10:49
耶~ 我们两都是独生子女
我对她可好了,那当然前提是她对我也很好
...

还是你历害,她能不对你好吗?
两个独生子女的话,相处起来如何?两个都是家里的独苗苗,宝贝中的宝贝,性格上都强的话怎么办?你就着他?一定是他就着你多点吧?

小狮租房
散落天涯 发表于 4-9-2012 11:02
还是你历害,她能不对你好吗?
两个独生子女的话,相处起来如何?两个都是家里的独苗苗,宝 ...

嗯。。他自理能力比较强,因为他很早就自己过来这边读书了,我一直都跟着我爸妈
所以家里很多事情都是他做的,难得他也爱整理房子呀。。
不过现在他工作忙了,所以我也分担了一些家务, 呵呵

其他事情上,都大家一起商量呗
我这人吧,别人好好跟我说话,我也就好说话的了

皇帝女 发表于 4-9-2012 11:07
嗯。。他自理能力比较强,因为他很早就自己过来这边读书了,我一直都跟着我爸妈
所以家里很多事情都是他 ...

哦,那问题不大呀。。
因为以前有个说法,一个人的个性跟家里兄弟姐妹占第几位有关系,有的偏爱老大忽略老幺,有的娇惯老幺根本就不把老大放眼里,而最中间的那个往往被直接忽略了。(就是上三个下也三个的那种)
受偏爱的会得到父母的爱比较多,比如舍得花钱培养。缺点可能就是个性上有很多未来难改的毛病。
受忽略的会从小自己照顾自己,没有依赖思想。但成年后会比较没有自信。
以前,很多姐妹相亲都会考虑这个呢。
只有一个的话怎么看呢?

散落天涯 发表于 4-9-2012 11:20
哦,那问题不大呀。。
因为以前有个说法,一个人的个性跟家里兄弟姐妹占第几位有关系,有的偏爱老大忽略 ...

我看也要看各人的吧
毕竟每个人的性格不一样

我这人虽然不容易相处,但是懂我的人,都知道如何跟我相处的。所以问题不大的

我老公这人不难相处,就是爱管别人,跟我婆婆一样,老逼我做一些我不愿意的事情,比如游泳呀,跑步呀什么的。但是这些都问题不大了,有时候真把我逼急了,我就跟他吼,他就知道我是真的生气了,也不敢怎样了

哈哈。。好有趣好幸福的一家子。。。  详情 回复 发表于 4-9-2012 11:51

皇帝女 发表于 4-9-2012 10:30
三个月前会收到信~

謝謝。

要RENEW的就是那张PERMIT,五年一次,方便于你出境后再入境用。
换句话说呢,如果RENEW没过那张纸,只要你永远不出新加坡,你就永远是新加坡PR
那如果出了新加坡,而那张纸RENEW不过的话,就进不来了。

蘑菇馅包子 发表于 4-9-2012 12:23
要RENEW的就是那张PERMIT,五年一次,方便于你出境后再入境用。
换句话说呢,如果RENEW没过那张纸,只要你 ...

没有RNP我们可以拿Passport进来,那时可能三个月要出境,^_^

发表回复