新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 鞋盒公寓,要下手吗?

为了确保私宅单位的大小多元化,而不是一味地建造越来越多的“鞋盒公寓”,市建局将从今年11月4日起,限制中央区外非有地私宅发展项目的单位数目。

相信鞋盒公寓,一定会有出租市场的。
小狮租房
啥意思?

这样是不是说中央区以内的鞋盒公寓成了稀缺品种?

铜牌大哥,以后郊区鞋盒单位都出租给谁啊?谢谢!

中央区外还是会有鞋盒公寓,只是数目会受到限制。不会让一个地区建太多这类型的公寓...

超鞋盒没啥意义 本来有投资价值的鞋盒也是在中心区 新政策并不限制中心区

只是预防一下非中心区的鞋盒泡沫而已 可以说是防患于未然 现在非中心区的鞋盒没几个 而且大家也都清楚非中心区鞋盒投资价值远比不行中心区

我觉得鞋盒就是击鼓传花
太冒险了,只要不是最后一棒 就一定有的赚.
所以 绝对不要考虑 以后 可以出租多少钱,可以倒手 直接卖掉

+1  详情 回复 发表于 4-9-2012 23:18

Fiona2004 发表于 4-9-2012 18:46
铜牌大哥,以后郊区鞋盒单位都出租给谁啊?谢谢!

单身专才,2 口之家,小小孩子3口家庭,陪读母子/女,情侣,EP朋友。

这些人,原来租2房式公寓或3房组屋,不愿与人合租,不需要大屋子。

同意  详情 回复 发表于 5-9-2012 10:02

铜牌推广者 发表于 5-9-2012 00:23
单身专才,2 口之家,小小孩子3口家庭,陪读母子/女,情侣,EP朋友。

这些人,原来租2房式公寓或3房组屋 ...

他们愿意出多少?
我猜预算2000-2500 最多,
问题是 屋主们愿意用这个价钱出租吗?全新的房子+精装修 有可能,2-3年以后呢?

铜牌推广者 发表于 5-9-2012 00:23

这些人,原来租2房式公寓或3房组屋 ...

单身专才,预算1500-2000块?
2口之家 2000-3000块?
小小孩3口 三个人住50平米憋屈不?
陪读母子 预算1500块?
情侣 2000-3000块?
EP朋友 他们是冤大头好了,宰他们3000块吧,不然就跑了。而且超过这个预算的expat都赶去住中心区大公寓了。
以上几种类型加起来大概有多少人?市场上现成的和快要建好的鞋盒公寓大概有多少间?

发表回复