新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 马上要来新工作了,关于从国内带药

听说狮城买药特贵,想带点药过来,望大家给点建议,初步看下来防蚊虫咬的药膏,抗生素感冒药是必带的,还有啥建议带的吗?
另外就是携带药物在出入境的时候会有问题吗?
谢谢啦!
小狮租房
不必那么紧张,蚊虫叮咬的药也可以不必带,这里的风油2,3块一瓶,能用很久的,还好使。感冒药这里有很多,价高,价低的都有,你要是伤风买2块钱药粉,2块凉茶一次就好。抗生素这面很少见,医生也不建议用。你自身身体哪有问题就带什么药吧。这里看医生贵。建议你把牙齿修好再来,看牙医可是不便宜。个人见解。

行李托运啥的,都不会查,反正我带过眼药水和药膏之类的,安全通过,至于带什么就看你自己了
我来这边还没被蚊子咬过,不过我才来三个礼拜,呵呵

蚊虫叮咬的就不用了,除非你特别招虫。伤风感冒退烧药带点,我刚来时吃这里的退烧药没效果,这里还不让随便打针,差点把我烧傻了!

你从哪里去的?中介吗

这边有些有卖了,但日常用的自己带点还是方便。感冒发烧药了,以及自己日常有啥毛病的带点对症的药品,比如我老上火,偶尔牙疼,所以就带些败火的牛[关键词屏蔽],牙疼药之类的。每样不多带,带两盒。装袋子放行李箱中,海关不会查的

马杰好 发表于 5-9-2012 00:09
不必那么紧张,蚊虫叮咬的药也可以不必带,这里的风油2,3块一瓶,能用很久的,还好使。感冒药这里有很多, ...

谢谢!正好也在修牙

frank.sunny 发表于 5-9-2012 09:10
行李托运啥的,都不会查,反正我带过眼药水和药膏之类的,安全通过,至于带什么就看你自己了
我来这边还没 ...

3q 

落羽绝恋 发表于 5-9-2012 10:48
蚊虫叮咬的就不用了,除非你特别招虫。伤风感冒退烧药带点,我刚来时吃这里的退烧药没效果,这里还不让随便 ...

恩谢谢退烧药记下

沙漠彩虹 发表于 5-9-2012 11:41
你从哪里去的?中介吗

没走中介,公司直接来电话挖的,呵呵

发表回复