新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 咨询!!WP也可以申请PR?

\______________________本帖纯为咨询求教!请各位师父多指教!————————————————————————————————/

据小道消息 ,本人所在的公司,上个月为公司内5个人申请PR   其中有三人为马来西亚籍,两人为中国籍

三个马来西亚人中有两位是拿wp准证的,工资大约是2000 1800 这样,工作性质为前台文员和经理助理。因为平时比较会“来事”, 深受老板爱护,前不久,公司帮他们申请新加坡PR

一直听说WP是不可以申请PR的,可是身边发现的事让我有点怀疑,不知道是什么情况,现在政策变化了?

WP申请PR 真的可以吗?

另外,老板说公司的sp名额不够了,要cancel 掉现有的几位sp  请问,工作准证可以这样随意cancel的吗?该怎样维护自己的利益呢?

小狮租房
:Q马来西亚申请PR 很正常的, wp 也是一样能批准的

中国就不一样了, 比起马来西亚人,比较难啊

思思格 发表于 4-9-2012 21:43
马来西亚申请PR 很正常的, wp 也是一样能批准的

中国就不一样了, 比起马来西亚人,比较难啊

啊,真的是wp也可以啊!我还怀疑了半天呢。

别误导,哪个国家的wp也不可以独立申请pr,除非有本地配偶担保

就是马来西亚人也不可以WP直接申请PR,我们公司的马来西亚人也是WP换成SP才申请的,说能申请不过是省了终究那步的说法,也可能因此导致你们的SPass名额不够。。。
工作准证cancel程序很简单,比如解雇,辞职。。。

发表回复