新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[80后专属] 你若不离不弃,我必生死相依!

当你喜欢我的时候,我不喜欢你,
   当你爱上我的时候,我喜欢上你,
   当你离开我的时候,我却爱上你,
   是你走得太快,还是我跟不上你的脚步,
   我们错过了诺亚方舟,错过了泰坦尼克号,
   错过了一切的惊险与不惊险,我们还要继续错过。
   我不了解我的寂寞来自何方,但我真的感到寂寞。
           刚刚看完北京青年,感触极深。我也很想挣脱亲情的枷锁,冲破现实的牢笼,自由的飞翔在大山大水之间,感受那份震撼,感受那里的和平与宁静。只是,没有勇气。不过,我却下定决心,开始一段刻骨铭心的恋爱,致我终将逝去的青春。
           一百多年前,徐志摩老先生曾经说过,人的一生中,至少应该有那么一次,会为了某个人而忘了自己,不求结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求她爱我,只求在我最好的年华里,遇见那个人。
           于是,我鼓起勇气,写下这些文字,只求在茫茫人海遇到那个唯一的你,从此以后,我可以不再孤单。
           我是86年的,光脚172CM,出身一般,老家是山东威海,本科学历,现工作在新加坡,我比较喜欢苗条的女孩子,其他的没什么要求,眼缘对了就好。

我们追随着时间的脚步,却没发现时间从未变老;
            我们挥霍着青春的光阴,直至光阴不再容颜枯槁;
            我们。。。。。
            该恋爱了!

只是想和你走在落日的余晖中,走在柔软的沙滩上,走在点点滴滴的生活里
            我命中注定的那个她,你在哪?
           QQ407923003(非诚勿扰谢谢)        

小狮租房

穿CIVILIAN怎可进AIRBRIDGE做工,认错人了 ,SORRY

人的一生中,至少应该有那么一次,会为了某个人而忘了自己,不求结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求她爱我,只求在我最好的年华里,遇见那个人。

胖妞屁颠屁颠路过:'(

帖子蛮感动的,支持下:)

恩  写的真的很好呢  有种爱 真的可以达到忘我  即使曾经海誓山盟 如今各在一方 偶尔想起 还是希望对方比我幸福  

我真的很愛你...   照片裡的那些酒

威海的兄弟,顶

KC18 发表于 6-9-2012 05:57
我真的很愛你...   照片裡的那些酒

哈哈

发表回复