新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 东区丹那美拉地铁附近eco公寓开盘1150-1250

东区丹那美拉地铁附近eco公寓开盘1150-1250/方尺,中介告诉的,大家觉得价钱怎么样?是买99年的新楼盘还是旧的永久地契的屋子,一直在犹豫?有想买东区的吗?
小狮租房
有何卖点?谢谢!

是不是紧挨着地铁的那片空地?
如果是的话,以前卖地时就很多家抢。那时他们说会很贵。
新的住着舒服。
要是我先买一套新的住,等以后有多余的钱再买个二手的。

我觉得这价钱还不错哎,以目前的形势来说不算贵

是靠近south的那边,中学对面的,刚开盘的,我邻居是中介,开始时介绍我买的,我没牵,感觉价格偏高,想找1000之内的,据说销售的不是很火。卖点嘛,我也没感觉有什么特殊的,除了靠近地铁站。

MOONGOD 发表于 5-9-2012 14:04
是靠近south的那边,中学对面的,刚开盘的,我邻居是中介,开始时介绍我买的,我没牵,感觉价格偏高,想找1 ...

现在1000以内的只有榜鹅、巴西立这些地方了吧

东方肥狗 发表于 5-9-2012 13:51
是不是紧挨着地铁的那片空地?
如果是的话,以前卖地时就很多家抢。那时他们说会很贵。
新的住着舒服。

你说的这块地上个月刚标出去,地价比楼主说的勿洛南的地高出许多,现在连围墙都还没起,要开盘应该还要多等几个月。

yibe i说的 对  详情 回复 发表于 6-9-2012 13:06

MOONGOD 发表于 5-9-2012 14:04
是靠近south的那边,中学对面的,刚开盘的,我邻居是中介,开始时介绍我买的,我没牵,感觉价格偏高,想找1 ...

那边附近的二手房都超过一千了,二三年前optima开盘均价差不多就一千。
听说这块地以前是坟地,据说能被选做坟地的都是风水好的地块,关键看个人有没有忌讳。
就丹那美拉地铁附近,我觉得地铁的北面比起南面居住环境更好,北面都是成片私宅和洋房,很清静。肥狗说的那块地就在北面标出的地价就比这南面的地价高。
卖点嘛,
近地铁,地铁直通机场,又靠近expo和第四所大学,好出租,租客也不错,很多是红毛,日本和韩国人。
离东海岸近,距离淡马锡小学一公里。
地铁南面optima旁边的地块规划是商业地,以后会盖一个mall。
离blk57的湿巴刹,步行十分钟以内。那里还有个小的NTUC.
以公寓来说,那里生活是很便利了。

现在房价真是高点,听我的这个中介(邻居)说,很多开始认购到时候没签的,他也认同有点下降的趋势,可能针对东部吧,我要找的是勿落到巴亚里巴真一段,主要比较熟悉,他介绍我说明年会稍微低一点,我说等吧,目前也有房子,不急的。另外我咨询了永久地契和99年房子的房子的情况,针对自住来说,如果现在买了现在10年左右房龄的房子或者新楼盘99年的来说,我已经40多了,住30年来说,永久地契当然问题不大,还是很好出手,99年折旧30年后出手不太容易,市价也相差很多,想了想还是找永久地契的吧,楼盘稍微大点的,到明年再进场。

不错。我有个朋友租那边附近的公寓

发表回复