新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

妆发!妆发!

前几天发帖问了关于去ROM的服装问题,买衣服的时候才知道原来还需要化妆和做头发啊,因为礼服买的美美的不想在其他方面有所遗憾,所以再次请教各位媳妇们现在去约化妆师和发型师还来得及吗?有没有什么好推荐的(不要太贵哦),最好是发型化妆在一家,我们跟ROM约的时间还有不到三周,不过不是周末,不知道现在会不会太晚了
小狮租房
为什么要审核我的帖子,嫌我太麻烦吗?:'(

那天有姐妹有问,我有回复,上门的,150,头发根化妆一起做。假睫毛跟安平另外付费。你如果需要,找我要号码咯

幽幽暗香浮动 发表于 5-9-2012 14:41
为什么要审核我的帖子,嫌我太麻烦吗?

还有三个星期,早着啦。。多的是时间去找,有些美容院有做,美发店有的都有,找到了约定一个吧?慢慢找,找个专业点的,因为有可能化妆好的有可能盘头发不好,会盘头的化妆不强。
找到了最好跟人约定,交点订金确定下来,别搞乌龙了。

蘑菇馅包子 发表于 5-9-2012 21:00
那天有姐妹有问,我有回复,上门的,150,头发根化妆一起做。假睫毛跟安平另外付费。你如果需要,找我要号 ...

如果可以当然太好啦,麻烦给我一下号码啦,顺便问:安瓶是什么啊?

散落天涯 发表于 5-9-2012 21:03
平时不觉得吧?我们发出来的每篇都会经过过滤的,过滤不过关就得动劳大大们审核了。我猜是 ...

谢谢啦!经你这么一说稍微放心点了,不过也只能周末的时候去找找看了

幽幽暗香浮动 发表于 5-9-2012 22:00
如果可以当然太好啦,麻烦给我一下号码啦,顺便问:安瓶是什么啊?

私信你号码哦。安瓶就是定妆液

发表回复