新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

结婚注册

请问一下有人在ROM里面注册的嘛? 里面和外面有什么不一样吗?哪个比较好?

如果在ROM里面登记的话,亲朋好友可以参加吗?有人数限制吗?可以拍照或摄影吗?

另外想问一下大家当天需要准备些什么东西呀,好像说需要手花是吗?还需要其他东西吗?谢谢
小狮租房
:lol8个问号,人家看到就怕怕了
只回答自己知道的吧。
在ROM里面注册的,因为只注册一次,所以不清楚外面注册是什么情况,所以也没法比较。
把两个证婚人的位置留出来,其他你想带十个八个也可以,可以拍照录像。
带能证明你们身份的资料。
本地人就是IC,外国人护照,两个证婚人的也要。
其他设备,看你们自己喜欢。反正预订了时间,那一刻就是属于你们的。。。
预祝新婚快乐!

我在外边注册滴,约好时间,请牧师来家里,总体成员有牧师,新人一对,证婚人一对,其他成员,摄影师,亲朋好友什么滴随便你请,仪式很快,大概半小时吧,我穿婚纱,老公也穿正装.完后,朋友们在家吃自助餐.最后祝你新婚愉快

外面注册的好处是可以选择自己心仪的环境 可以随自己的意选择主题布置现场,注册官也可以任选 因为注册官当中有医生 律师 法官 部长 议员 老师 教授 校长等等行业的人 李光耀和李显龙也在内,但如果你选择李光耀或李显龙证婚那就要先看好他们的档期 然后按他们的档期去排期你的注册日期。rom的网页里面你点注册官的选择 那里面会提供所有的注册官信息以及他们的时间表。注册时的宣誓词可以用注册官自己的也可以用夫妻自己写的。

请李显龙证婚的一般都是社会名流吧。。。。  详情 回复 发表于 6-9-2012 19:48

任何人都可以请李光耀和李显龙证婚的不过要配合他们的档期来排期注册日期 rom的网站里面写的很详细的

呵呵,问题是有点多,谢谢大家的回答

请问2各都是外国人可以在新加坡注册吗?谢谢!

自由淼鑫1113 发表于 8-9-2012 21:47
请问2各都是外国人可以在新加坡注册吗?谢谢!

可以的
http://app.rom.gov.sg/reg_info/rom_other.asp

好的,谢谢!

要给宣誓官包多少红包啊?

发表回复