新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 在新加坡开私人诊所需要什么条件?

朋友在国内是很棒的中医医生,想过来自己干
小狮租房
要注册的.
http://www.healthprofessionals.gov.sg/content/hprof/tcmpb/en/leftnav/registration_of_tcmpractitioners.html
http://www.healthprofessionals.gov.sg/content/hprof/tcmpb/en/leftnav/registration_requirements.html

谢谢,我看了 我 朋友应该是够资格注册的,不过他英语很差,他上学的年代都不学英文的,不知道那个STRE是不是要考英文?

中医阿。。刚还想发帖问中医呢
不过这里市场有限吧

assd1640 发表于 7-9-2012 10:17
谢谢,我看了 我 朋友应该是够资格注册的,不过他英语很差,他上学的年代都不学英文的,不知道那个STRE是不 ...

STRE考试是中文的,但他需要在本地医疗机构工作至少三年

在这边开诊所比进大医院难多了,要求很高的。不像国内随便谁都可以开的

assd1640 发表于 7-9-2012 10:17
谢谢,我看了 我 朋友应该是够资格注册的,不过他英语很差,他上学的年代都不学英文的,不知道那个STRE是不 ...

没事的 这边的中医院也是都用华文的不用担心。你朋友如果来我第一个预约看医生 在这边都没找到过好的中医。

何叶小露 发表于 7-9-2012 14:33
STRE考试是中文的,但他需要在本地医疗机构工作至少三年

也就是说考过STRE以后,还要在新加坡的医疗机构工作至少3年才能自己开诊所,是这样吗?

SCLX 发表于 7-9-2012 16:05
在这边开诊所比进大医院难多了,要求很高的。不像国内随便谁都可以开的

除了医师从业资格,还有什么限制吗?

assd1640 发表于 8-9-2012 22:46
也就是说考过STRE以后,还要在新加坡的医疗机构工作至少3年才能自己开诊所,是这样吗?
...

他在中国如果有8年的工作经验并达到副主任医师的职位就不需要。直接申请靠STRE就可以了。 拿到之后可以自己注册公司开诊所。 你可以仔细读下
http://www.healthprofessionals.gov.sg/content/hprof/tcmpb/en/leftnav/registration_requirements.html

要求都在里面

发表回复